Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
riotel
7 / 7 / 4
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 258
#1

Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не так как уже компилированный код - C#

03.07.2015, 18:18. Просмотров 227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не так как уже компилированный код. Программа уже довольно обросла кодом. Проект переносился ранее из 12 в 13 версию студии. Подскажите с чего начать рыть?
http://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread1041344.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2015, 18:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не так как уже компилированный код (C#):

код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не выполняеться в Студии, как сделатьь так чтобы Студия воспринимала этот код??
Ребята, обьясните мне чего код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не...

Не работает код в Вижуал студии
#include <stdio.h> #include <locale.h> #define A 12 #define B 13 long int...

Код работает, но не так как надо
Здравствуйте. Нужно, чтобы строка поиска увеличивалась в длине от 0px до...

Код не работает так, как хотелось бы
В книге есть задача с кодом: #include "stdafx.h" #include <iostream> using...

Код работает не так как задумывалось
Добрый день.Код должен определять количество повторных звонков с одного и того...

2
Vigelforts
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
03.07.2015, 20:09 #2
а что именно выполняется не так?
1
riotel
7 / 7 / 4
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 258
03.07.2015, 23:39  [ТС] #3
во общем проблему решил пере собрав новый проект по частям. Проблема проявлялась в том что какимто образом код выполнялся по разному. В частности комманда posstmessage отправляла разные значения. Думаю проблема была в компиляции или её отсутствии и каких то сбоях между debag и releas
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2015, 23:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Код на delphi10 работает не так, как в delphi 7
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы код работал верно...

Код работает не так, как ожидается (найти и исправить ошибки)
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> char deletika(char...

Код работает на локальном сервере, но на хостинге уже не работает
Привет всем) Помогите плиз... Есть веб проект, который я делал на локальной...

Как включить дизасемблированный код в студии?
Во время отладки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru