Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GamePost
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
#1

Компиляция приложения с сервера Linux и скачивание его - C#

05.07.2015, 17:16. Просмотров 306. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день, я бы хотел поинтересоваться, может знает ли кто как PHP-запросом сгенерировать C# приложение и скачать его? К примеру, направляется GET-запрос такого вида: ?name=project&site=cyberforum.ru

После чего, эти 2 GET контента обработаются, после чего подставятся в исходный код в нужное место, скомпилируются, сохранятся в папку, а далее уже файл отдастся пользователю и удалится с сервера.

То, что я отметил жирным шрифтом - сделать сам я могу, но как скомпилировать сам код с указанными данными?

Если потребуется установка дополнительных компонентов на сервер, то я установлю, сервер под моим контролем. Linux->Debian.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2015, 17:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Компиляция приложения с сервера Linux и скачивание его (C#):

Как вложить гиперссылку на скачивание файла с сервера в тело письма
Такой вопрос. Как вложить гиперссылку на скачивание файла с сервера в тело...

Компиляция WinForms приложения на лету. Некомпилится, причина не понятна.
Вот пытаюсь откомпилировать WindowsForms приложение. Не компилируется, выдаёт...

Написание сервера под Linux
Всем привет, я ярый пользователь Линукса и сейчас изучаю PHP. Мне понравилась...

Как реализовать синхронизацию самовыделения сервера в одноранговой сети клиент-серверного приложения С#?
Имеется локальная сеть. При появлении клиента в ней, он должен проверить...

Дизассемблирование DLL, правка кода и компиляция его в DLL
ни разу не писал на c#, не пользовался monodeveloperом. сделано следующее:...

Как получить IP-адрес сервера из его сокета?
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть клиент серверное...

7
XRoy
860 / 710 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
05.07.2015, 18:26 #2
GamePost,
Под линуксом доступен только Mono, .NET только для windows
0
GamePost
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
05.07.2015, 19:27  [ТС] #3
XRoy, .NET на Mono компилируется, я читал.
0
XRoy
860 / 710 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
05.07.2015, 19:34 #4
GamePost,
Не полностью www.mono-project.com/docs/about-mono/compatibility/
0
GamePost
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
05.07.2015, 22:19  [ТС] #5
XRoy, мне нужно скомпилировать проект, который я писал на C# (Windows), 1 форма, стили различные, функции.. Приложение написано под .NET 2.0. У меня получится его скомпилировать на сервере запросом?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5981 / 4834 / 901
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,439
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
06.07.2015, 10:32 #6
GamePost, копируете исходники в нужную папку, запускаете командную строку компилятора (для линукса это моно, для винды - csc.exe), и всё, нужно только попросить компилятор в нужную папку сгенерировать результат.
0
GamePost
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
06.07.2015, 14:13  [ТС] #7
Psilon, каким образом в командной строке попросить Моно подставить нужные значения в указанные заранее места? И как это всё осуществить?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5981 / 4834 / 901
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,439
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
06.07.2015, 14:19 #8
GamePost, ну например посмотреть параметры командной строки компилятора. Вам нужно только подсунуть исходники и отдать их компилятору. За документацией по аргументам обращаться стоит в FAQ Mono
0
06.07.2015, 14:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2015, 14:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запуск только одного экземпляра приложения с сервера
Всем привет, друзья. Условия такие: есть приложение, которое лежит на сервере....

Безопасность приложения: хранение в коде паролей к бд сервера
Хочу из клиента на прямую подключаться к базе. Данные для подключения придется...

Компиляция C# приложения с сервера Linux и скачивание его
Добрый день, я бы хотел поинтересоваться, может знает ли кто как PHP-запросом...

Скачивание файла с сервера (по его адресу)
Добрый день! Не так давно создавал похожую тему, но теперь ситуация немного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru