Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SuperProgramer
-30 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 104
#1

Как скомпилировать C# в Native, чтоб работал без Runtime? - C#

05.07.2015, 19:10. Просмотров 368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как скомпилировать C# в Native Сode , чтоб работал без Runtime?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2015, 19:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как скомпилировать C# в Native, чтоб работал без Runtime? (C#):

как скомпилировать код без консоли
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как скомпилировать код без консоли, то...

Как сделать, чтоб <a href работал с текстовым полем AR_Numb ?
Помогите пожалство: ... &lt;table border&gt; &lt;!-- Header --&gt; &lt;tr...

Как реализовать будильник, чтоб он работал параллельно с классом
Есть класс, описывающий радио. В радио есть структура будильник. Вопрос: как...

Как скомпилировать С# приложение, для работы без .NET Framework
Доброго времени суток вам! Вопрос в том, что нужно написать приложение на...

Кто работал с datagrid в runtime ?
отчего не могу sqldataadapter настроить? таблицу подключаю, вроде все...

Как написать и скомпилировать программу наподобие CHKDSK, запускающуюся в Native-режиме?
Есть: Visual C++ Express 2008, 2010. Можно и новее добыть. Нужен: буквально...

1
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5981 / 4834 / 901
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,439
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
06.07.2015, 10:30 #2
SuperProgramer, для винфон приложений есть .Net native, для настольных никак пока что.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2015, 10:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

С# runtime and native compilation
Подскажите, что минимально нужно установить, чтобы программа откомпилированная...

Как скачать флеш, чтоб он работал локально
Парсю &lt;object&gt;, вытаскиваю из него ссылку на .swf. Сохраняю ее на комп,...

Незнаю как сделать чтоб код сам работал
Незнаю как сделать чтоб код сам работал а не по нажатию кнопки, есть ли какието...

Как заставить чтоб Dynamic Web Project работал с Tomcat и Derby DB
Привет всем! Уже замучился и никак не могу сделать проект. Нужна помощь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru