0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 63
1

Как изменить громкость звука?

05.07.2015, 19:40. Показов 3246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отследить изменение уровня громкости динамиков и изменить его на C#?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2015, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Изменить громкость на Rear (задних) динамиках
public static extern int waveOutGetVolume(IntPtr hwo, out uint dwVolume); ...

Управление Windows Media Player (пауза, изменить громкость)
Привет всем, подскажите можно ли на C# (WPF) управлять запущенным Windows Media Player (пауза,...

можно ли программно изменить громкость звука
Недавно заинтересовал вопрос, можно ли программно изменить громкость звука? Если да, не могли бы Вы...

Как установить громкость звука?
Private Sub NumericUpDown2_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles...

1
77 / 77 / 30
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 257
06.07.2015, 10:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Вот рабочий пример, данный метод работает для Windows 7 и старше
TrackBar1 - им можно задать громкость
TrackBar2 - отображает изменения
Вложения
Тип файла: zip WindowsFormsApplication1.zip (69.4 Кб, 191 просмотров)
2
06.07.2015, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2015, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести громкость звука системы?
Доброго времени суток :) Нужна помощь, уже перерыл всё, толку ноль Необходимо вывести на экран...

Как изменить громкость звука (WinXP)
Вопрос простой: хочу изменить громкость звука в Windows XP. Тот главный master-ползунок. В...

Как увеличить громкость звука в Windows 7?
Сделать громче звуки в Windows 7 ,например при открытии папок мне кажется даже при открытии папок...

QMediaPlayer. Как плавно уменьшить громкость звука ?
Хотел сделать через setVolume + пауза программы. Смотрел Sleep и Thread, они полностью...

Громкость звука в паскале абц. Как ее менять?
как ее регулировать?

Как менять громкость звука у разных приложений ?
Привет. Подскажите плз, можно ли задавать звук по приоритетам. Т.е. , например, чтобы Винамп играл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru