1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 90
1

Выбор элемента управления

27.08.2015, 16:59. Показов 1202. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все доброго времени суток!

Помогите найти объект который в скрине.
Где его можно взять в C# в WindowsForms или WPF
Миниатюры
Выбор элемента управления  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2015, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Элементы управления, созданные в одном потоке, не могут быть родительскими для элемента управления в другом потоке
Привет :) Есть задача - нужно динамически добавлять компоненты. Все работает хорошо. Но если...

Создание собственного элемента управления
Здравствуйте. Сейчас стала задача создать собственный элемент управления для .NET Framework на С#....

Замена. NET WebBrowser элемента управления
Точнее не замена, а поиск другого. Возможно ли добавить элемент управления (движок) таких браузеров...

Динамическое создание Control (элемента управления)
имею следующие данные String* sType = 'Button'; String* sName = 'm_btn'; int iX = 200; int iY...

4
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
27.08.2015, 17:10 2
Цитата Сообщение от Dakstar Посмотреть сообщение
Помогите найти объект который в скрине.
Где его можно взять в C# в WindowsForms или WPF
Простите, но непонятна постановка вопроса.
Вам нужен аналогичный элемент управления или речь идёт о работе с Outlook (судя по скрину, это именно он)?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 90
27.08.2015, 17:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Простите, но непонятна постановка вопроса.
Вам нужен аналогичный элемент управления или речь идёт о работе с Outlook (судя по скрину, это именно он)?
Мне нужен аналогичный элемент управления
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
27.08.2015, 17:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ev_Hyper как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dakstar Посмотреть сообщение
Мне нужен аналогичный элемент управления
Он?
http://www.infragistics.com/sa... r/overview

Добавлено через 1 минуту
Если бесплатно, то есть мануал:
http://www.codeproject.com/Art... estyling-a
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 90
27.08.2015, 19:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
Он?
http://www.infragistics.com/sa... r/overview
Добавлено через 1 минуту
Если бесплатно, то есть мануал:
http://www.codeproject.com/Art... estyling-a
Оно самое.
Спасибо

Добавлено через 1 час 21 минуту
Кто еще может подсказать, как мне задать определенно действие при нажатии определенного TabItem, при одном нажатии, а не двойном?
0
27.08.2015, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2015, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменения расположения надписи на вкладках элемента управления tabControl.
Здравствуйте! Вот такой вопрос: при изменении местоположения вкладок с верхнего на боковое -...

Вопрос о подключении библиотеки с реализацией пользовательского элемента управления
При подключении (через Reference) библиотеки, элемент не отображается на ToolBox, при этом при...

Имеет ли смысл присваивать Nullable<T> свойству Tag любого элемента управления
private void LeftDoorOpenCloseButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { ...

Невозможно вызвать Invoke или BeginInvoke для элемента управления до завершения создания дескриптора окна
Всем привет. Написал класс для загрузки файлов, подключил его к главной форме, нажимаю загрузить, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru