Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Muhammadjon
8 / 8 / 5
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 112
Завершенные тесты: 2
#1

Создание потока видео из файла

10.09.2015, 13:52. Просмотров 315. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем! Есть программа который вещает видео точнее рабочий стол(без звука) по протоколу RTP. Серверная часть отправляет снимки рабочего стола и клиентская часть получает и рисует в picturebox.
Теперь вопрос:
1. Как отправлять и звуки тоже? // Может тут отправляемых данных надо разделить на две части. На картинку и звук. Но как их разделить? Думаю тут будет проблемы распознаванием и синхронностью тоже.
2. Как отправлять видео из файла со звуком? // На счет этого понятие не имею.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2015, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

SharpAvi создание видео потока
Привет, друзья. Использую библиотеку SharpAvi, чтобы склеить видео из имеющихся...

Трансляция видео потока с веб камеры и управление
Есть необходимость получения с веб камеры изображения и трансляция его на...

Рендеринг видео потока используя OpenTK и LibVLC
Здравствуйте! Требуется отрендерить на полигон видео. Решил использовать...

Создание потока через CreateThread
Доброго времени суток! Помогите разобраться. Мне нужно создать поток с помощью...

Создание отдельного потока для метода
Как создать отдельный поток для этого метода, мальчики ? public void...

2
Muhammadjon
8 / 8 / 5
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 112
Завершенные тесты: 2
12.09.2015, 11:32  [ТС] #2
Не уже ли нету никого. Никто не сталкивался подобным?
0
Magaraja
1 / 1 / 4
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 15
19.09.2015, 20:37 #3
Ну, желательно, чтоб был адрес, с чем работать... А то как проверить работу программы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2015, 20:37

При создание потока не берется функция с параметром
Если написать так ... Thread hh = new Thread(F(3)); // тут ошибка ... ...

Вызов диалога "Формат Потока" устройств захвата видео
Добрый день, Занимаюсь одним проектом обработки видео потока. Для захвата...

Создание файлового потока для чтения тегов mp3
Доброго времени суток! Есть следующий вопрос: хочу написать приложение для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru