Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Muhammadjon
8 / 8 / 3
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 112
Завершенные тесты: 2
#1

Создание потока видео из файла - C#

10.09.2015, 13:52. Просмотров 303. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем! Есть программа который вещает видео точнее рабочий стол(без звука) по протоколу RTP. Серверная часть отправляет снимки рабочего стола и клиентская часть получает и рисует в picturebox.
Теперь вопрос:
1. Как отправлять и звуки тоже? // Может тут отправляемых данных надо разделить на две части. На картинку и звук. Но как их разделить? Думаю тут будет проблемы распознаванием и синхронностью тоже.
2. Как отправлять видео из файла со звуком? // На счет этого понятие не имею.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2015, 13:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание потока видео из файла (C#):

SharpAvi создание видео потока - C#
Привет, друзья. Использую библиотеку SharpAvi, чтобы склеить видео из имеющихся изображений. Возникает проблема при создании видео потока:...

Рендеринг видео потока используя OpenTK и LibVLC - C#
Здравствуйте! Требуется отрендерить на полигон видео. Решил использовать LibVLC, нашел пример для OpenGL: ...

Трансляция видео потока с веб камеры и управление - C#
Есть необходимость получения с веб камеры изображения и трансляция его на другой ПК, другой же ПК в свою очередь может посылать управляющие...

Создание потока через CreateThread - C#
Доброго времени суток! Помогите разобраться. Мне нужно создать поток с помощью WinAPI-функции CreateThread, но у меня никак не получается...

Создание отдельного потока для метода - C#
Как создать отдельный поток для этого метода, мальчики ? public void SetBrightness(int brightness) { Bitmap temp =...

При создание потока не берется функция с параметром - C#
Если написать так ... Thread hh = new Thread(F(3)); // тут ошибка ... public static void F(int i) { ... }

2
Muhammadjon
8 / 8 / 3
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 112
Завершенные тесты: 2
12.09.2015, 11:32  [ТС] #2
Не уже ли нету никого. Никто не сталкивался подобным?
0
Magaraja
1 / 1 / 3
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 15
19.09.2015, 20:37 #3
Ну, желательно, чтоб был адрес, с чем работать... А то как проверить работу программы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2015, 20:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Вызов диалога "Формат Потока" устройств захвата видео - C#
Добрый день, Занимаюсь одним проектом обработки видео потока. Для захвата видео использую библиотеки AForge.NET. Библиотеки мощные и...

Создание файлового потока для чтения тегов mp3 - C#
Доброго времени суток! Есть следующий вопрос: хочу написать приложение для работы с файлами mp3. Нужно считать ID3 тэги. Как понимаю, для...

Как получить скорость потока (kbps/s) wav файла - C#
Как получить скорость потока (kbps/s) *.wav файла без использования сторонних библиотек?

Создание Видео Чата! - .NET
Есть сервер, нужно сделать чтото типа видео чата на сервере. Т.е. чтобы 2 клиента могли обмниваться видео. Вопрос 1) Реально ли это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru