Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
15megatonn
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 3
#1

Независимый курсор на форме

19.09.2015, 04:33. Просмотров 312. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, возник следующий вопрос.

Возможно ли, средствами C# реализовать отдельный, независимый курсор в программе, который может работать отдельно от основного?

Что бы было яснее, пример: в программе VirtualBox если не устанавливать дополнения гостевой ОС, при наведении курсора он "фиксируется" в окне, и мы не можем выйти за границы окна без нажатия сочетания клавиш, после выхода, курсор остается в окне, и если использовать какие либо программы для управления курсором, программа работает без проблем даже в свернутом режиме(свернута ОС), используя свой курсор внутри окна.

Возможно ли такое реализовать?

Буду благодарен любой информации!
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2015, 04:33
Ответы с готовыми решениями:

DLL - независимый процесс
Добрый день! Есть некая .net dll, которая реализует часть интерфейса, т.е....

Как изменить курсор в форме?
Как изменить курсор в форме? Т.е, когда курсор вне формы, он обычный, а...

Как в форме реализовать цветной курсор ?
Добрый день. Вот хочу для красоты сделать на форме цветной курсорчик -...

Независимый таймер
Работаю в WindowsForms C# Express 2010 на Win7. У меня появился вопрос - можно...

Независимый процесс
Здравствуйте! Задача стояла такая: Если приложение аварийно завершилось,...

3
Storm23
Эксперт .NETАвтор FAQ
5968 / 3567 / 1342
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 4,706
Записей в блоге: 31
19.09.2015, 11:15 #2
15megatonn, В VirtualBox нет второго курсора. Он просто в определенный момент может захватить курсор и не выпускать из своего окна. Если вопрос в том, как ограничить выход курсора за окно, то это легко делается свойством Cursor.Clip
0
15megatonn
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 3
19.09.2015, 17:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Storm23 Посмотреть сообщение
15megatonn, В VirtualBox нет второго курсора. Он просто в определенный момент может захватить курсор и не выпускать из своего окна. Если вопрос в том, как ограничить выход курсора за окно, то это легко делается свойством Cursor.Clip
Здравствуйте, специально установил ОС windows XP без дополнения гостевой ОС, на скриншоте имеется 2 курсора, один из них независим и находится в виртуальной машины.
О свойстве Cursor.Clip я смотрел информацию, но это не то, что мне нужно.
0
Миниатюры
Независимый курсор на форме  
Casper-SC
Эксперт .NET
3602 / 1814 / 352
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,106
Записей в блоге: 1
19.09.2015, 17:58 #4
.....................
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2015, 17:58

Как отключить курсор на форме (объекте)?
Господа, подскажите как отключить курсор на форме (например, MDI-форме) или...

В форме при активации курсор посредине, убрал курсор с формы она должна закрыться
Здравствуйте, чем вспоминать дни прошедшие..., есть форма, (она из Ворда), по...

Вслед за перемещением курсора на одной форме перемещать "второй" курсор на другой форме
Задача такая: вслед за перемещением курсора на одной форме нужно перемещать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru