Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
terranova
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 39
#1

Динамический список свойств

22.09.2015, 15:06. Просмотров 283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Возникла необходимость использовать изменяемый набор записей. При запуске программа считывает ключи и значения с этого файла и работает с ними.
Хотел бы узнать, какие варианты есть решения данного вопроса, не прибегая к использованию базы данных и текстового файла.
Пробовал создать секцию в app.config, ничего не вышло. Кто подскажет куда копать или какие возможности c# предоставляет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2015, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Динамический массив вместо свойств
Есть некая структура с множеством данных public struct man { ...

Динамический список файлов
День добрый :) В данный момент работаю над одной программой, столкнулся с...

Переопределение свойств
При использовании конструктора формы доступ к элементам осуществляется через...

Упрощение изменения свойств
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Собственно, существует...

Инлайнинг свойств в структурах
Здравствуйте! Имеются такие структуры: public struct Pixel { ...

3
Rius
Эксперт .NET
4947 / 3178 / 781
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 9,755
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 4
22.09.2015, 15:41 #2
Xml сериализация

Добавлено через 3 минуты
Полный класс для работы с INI-файлами (поддерживает Юникод)
0
BozKurt
297 / 274 / 101
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 861
Завершенные тесты: 1
22.09.2015, 15:47 #3
Цитата Сообщение от terranova Посмотреть сообщение
Пробовал создать секцию в app.config, ничего не вышло.
Имхо, это как раз то, что тебе нужно. Покажи или хотя бы расскажи, что именно не вышло.
0
terranova
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 39
22.09.2015, 15:51  [ТС] #4
Цитата Сообщение от BozKurt Посмотреть сообщение
Имхо, это как раз то, что тебе нужно. Покажи или хотя бы расскажи, что именно не вышло.
Я уже все удалил, но ошибка была: Cистема конфигурации не прошла инициализацию.

На форумах смотрел варианты, ошибка не исчезала
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2015, 15:51

Получение свойств формы
задача такая, сделал приложение, в нем есть "Настройка", открывается в...

Получение свойств Ярлыка Windows
Захотелось написать утилитку для обработки файлов, созданных другой программой....

Отображение свойств нового класса.
В общем ситуация такая, хочу создать класс наследуемый от визуального,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru