5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
1

MessageBox.Show из dll

30.12.2015, 14:09. Показов 3056. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет ) Как мне сделать чтобы dll могла сделать MessageBox.Show ?
А то у меня System.Console.WriteLine работает, а MessageBox.Show нет, с ошибкой "CS0103 Имя "MessageBox" не существует в текущем контексте."
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2015, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

C# и Outlook, MessageBox.Show не существует в данном контексте
Из стандартного майкросовтовского примера не работает MessageBox.Show пишет что то типа немогу...

Два раза открывается MessageBox.Show после второго вызова MessageBox
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Мне вот надо было сделать диалоговое окно для ввода данных...

Messagebox.show
Как вывести результат Console.WriteLine("key={0} volue={1}", i, dict); в...

MessageBox.Show()
Здравствуйте! Я вызываю метод MessageBox.Show("!!!!") и мне необходимо, что бы пока я его не...

3
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
30.12.2015, 14:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alex-rudenkiy как решение

Решение

ИМХО не подключено пространство System.Windows.Forms.
Хотя как оно в консоли себя поведет...
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
30.12.2015, 14:22  [ТС] 3
Hikari, делаю using System.Windows.Forms, вылазит ещё одна ошибка "CS0234 Тип или имя пространства имен "Forms" не существует в пространстве имен "System.Windows" (возможно, отсутствует ссылка на сборку)."

Добавлено через 4 минуты
Hikari, Всё помогло, добавил всего лишь ссылку на System.Windows.Forms
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
30.12.2015, 15:03 4
Ну и славненько
0
30.12.2015, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2015, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

MessageBox.Show() + Scroll
Приветствие. Подскажите пожалуйста способ, с помощью которого можно показать большое количество...

Не появляется MessageBox.Show
Перед точкой останова поставил Application.Exit(); и MessageBox.Show, но приложение не...

Не выходит MessageBox.Show
Приветствую, перепробовал множество вариантов но при нажатие на кнопку так и не выходит. Не понимаю...

Не выполняется без MessageBox::Show()
Уже не в первый раз замечаю, что в некоторых случаях MessageBox "заставляет" работать код: вывожу...

MessageBox.Show собрать информацию
Здравствуйте, помогите у меня есть текстбоксы мне нужно чтобы MessageBox.Show обробатывал текст в...

Замена ошибки на MessageBox.Show
У меня есть кнопка по добавлению данных в базу sql) вот она private void button1_Click(object...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru