Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 17
1

График из DBF файла

02.09.2010, 18:30. Показов 1585. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте коллеги. Тема такая, у кого есть опыт построения графиков из DBF
контента. О чем речь. Есть DBF файл в котором через программно определенный период
в столбец n пишется значение параметра ParN .Value.
Те есть файл xxx.DBF, в котором есть столбец изменения переменной X через равные промежутки
времени(float). Как эти значения для конкретного файла отобразить в координатах x/y?
Просто выразите мысли. Если будет код, буду очень признателен.

Добавлено через 51 минуту
Ладно, думаю в этой теме всех ввело в ступор словосочетание .DBF
Давайте начнем с начала (с начала было слово :-))
Итак есть массив плавающих...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2010, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Как программно из php-файла просмотреть содержимое dbf-файла на экране?
Перегнав содержимое из таблицы на mysql в dbf-файл,добавив дополнительно некоторую информацию в...

Подключение DBF файла
Всем привет. Объясните пожалуйста как сделать простую связь программы в Delphi и файлом БД *.dbf...

Переименовывание файла Dbf
Создаю файл dbf, но так как есть ограничение на его длину в 8 символов (XBase), то приходится...

Загрузка Dbf-файла, 1С 7.7
В программе необходимо подгружать dbf-файл, содержащий порядка 400 000 записей. Сам файл содержит...

3
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
02.09.2010, 20:50 2
А что за программа формирует сам DBF? Ваша программа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 17
02.09.2010, 21:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kirill29 Посмотреть сообщение
А что за программа формирует сам DBF? Ваша программа?
Да, есть прогамма, котрая формирует такую таблицу в .dbf. И из нее же рисует.

Не по теме:

Но за.. милые прогаммеры "забыли", что есть еще за.. нации, которые пользуясь их за.. софтом не очень мило
думают о милых прогаммерах из их за.. милой Америки. А вообще они милые...

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 17
08.09.2010, 21:49  [ТС] 4
Коллеги, извините за молчание (командировка)
Итак, есть .DBF файл в котором через программные промежутки (1 сек-XX) пишутся
float переменные в каком либо формате ((xxx.xxxx) те определятся программно, так же как и интервал записи) и метки типа: начало, конец, пауза, и тд. естественно в своем столбце. SCADA RSVIEW32
Тема. Кто как понимает рисование графиков( до 8) из под этого файла. Просьба просто осмыслить варианты. Файл обновляется в реальном времени. Ну и графики нужно рисовать хотя бы с отставанием на 1 сек. Есть для этого стандартный ActivX, НО засунуть бы ентот актив Америкосам по самую в их раздолбанную Ж. Полное непониание для чего то это вообщето то надо, короче детский сад для американистых убогих идиётов. Вообщем тема, нарисовать это из dbf самостоятельно. Те анализируется файл в каталоге, из него берется столбец, например №7, и из него рисуется график цвета зелный для точек из этого столбца. Давайте начнем с одной переменной. С массивами согласен, - быстрее.
0
08.09.2010, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2010, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение dbf файла
При чтении данных из dbf файла первая запись не записывается в массив БД = Новый XBase;...

Кодировка dbf-файла
Привет всем. При импорте dbf-файла в БД Oracle все буквы заменяются на #. Файл выгружается из 1С....

Импорт из dbf файла
имеется dbf файл reg.dbf, из него необходимо извлечь данные и поместить в таблицу sql думаю...

Cоздание файла *.dbf
Привет всем!) Подскажите пожалуйста как из запроса создать новую таблицу в формате *.dbf (если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru