Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 208
1

Простая библиотека для работы с JSON

16.01.2016, 14:00. Показов 949. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, существует ли библиотека позволяющая работать с JSON данными как с ассоциативным массивом?
Например, так:
C#
1
2
var jsonData = JSON.Deserialize(jsonString);
jsonData["person"]["alive"].BoolValue = true;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2016, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Какая библиотека подойдет для работы с Json в Rad Studio 2007?
Посоветуйте библиотеку для работы с Json на с++ builder. Среда программирования CodeGear Rad Studio...

Представляю свою разработку - простая звуковая библиотека для .NET
Представляю вам свою разработку-простая звуковая библиотека для .NET. Имеет очень маленький...

Библиотека для распознавания изображений. Простая и быстрая. Подскажите пожалуйста
Добрый день. Возникла необходимость программно распознавать некие области на изображении. Суть в...

Простая программа для работы с СОМ-портом
Уважаемые СПЕЦЫ! Я в Visual С++ полный "0", и, учитывая возраст и работу, особо вникать не...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
16.01.2016, 14:39 2
Цитата Сообщение от PlutDem Посмотреть сообщение
библиотека позволяющая работать с JSON данными как с ассоциативным массивом
Есть: Json.NET.
Для работы с индексаторами там используется класс JObject.
0
16.01.2016, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2016, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Библиотека для работы с БД
Здравствуйте. Порылся на форуме, вроде ничего подобного не нашёл, а именно: Мне необходимо...

Библиотека для работы с БД
Привет! Нужна нормальная библиотека под linux для подключения к базам данных, в особенности для...

OpenGL: есть ли библиотека для работы с 3D графиками для java?
есть ли библиотека для работы с 3D графиками для java???

Библиотека для работы с JPG
Подскажите библиотеку, которая может работать с JPG изображениями (кодировать и декодировать в...

Библиотека для работы с Excel
Посоветуйте библиотеку, пока нашёл инфу о NPOI и excellibrary. Функциональность пока не сильно...

Библиотека для работы с CSS
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста,есть ли на php удобная библиотека, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru