Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
useruser
63 / 63 / 30
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 675
1

Как открыть ссылку с якорем?

21.01.2016, 06:58. Просмотров 320. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Решил написать вопрос в новой теме, убрав всё лишнее. Предыдущая тема осталась без ответа. Видимо, вопрос не для новичков.
Вопрос такой - как открыть ссылку с якорем? Например www.site.ru/page.html#1

Также подойдет вариант с запуском стороннего приложения с параметрами.
Например, в delphi я запускаю портативный браузер QtWeb и передаю ему url

Delphi
1
ShellExecute(Handle,'open',pchar(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'addons\QtWeb\QtWeb.exe'),pchar(www.site.ru/page.html#1),nil, SW_SHOWNORMAL);
Вариант создания формы с компонентом webBrowser1 и передачей туда url пока не рассматриваю.
Это уже если по другому никак нельзя.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2016, 06:58
Ответы с готовыми решениями:

Открыть ссылку в WebBrowser из TextBox
Здравствуйте. У меня такой вопрос , как сделать так что бы...

Нужно открыть хитрую ссылку в браузере
Необходимо открыть ссылку в браузере. Делаю это так: ...

Открыть ссылку в том же окне webBrowserа
Как сделать так, чтобы после клика по кнопке, ссылка открывалась не в новом...

Парсинг HTML: Открыть каждую страницу и сохранить с нее заголовок, ссылку на фото, текст и дату
Здравствуйте. Допустим есть форма в ней текст бокс и кнопка. В текст бокс даю...

Можно ли как то через C# открыть 3D сцену (fbx)? Или есть другие варианты открыть 3D объект?
нужно написать программу с различными кнопками и главное что бы отрывало 3д...

3
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9679 / 8425 / 3609
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,866
Записей в блоге: 1
21.01.2016, 07:27 2
useruser,
C#
1
Process.Start("http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/sql-mode.html#sqlmode_no_zero_date");
1
useruser
63 / 63 / 30
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 675
21.01.2016, 11:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Process.Start("http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/sql-mode.html#sqlmode_no_zero_date");
А локальный? Если на диске с есть файл mode.htm и надо открыть mode.html#sqlmode_no_zero_date (открыть и перейти по якорю)
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9679 / 8425 / 3609
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,866
Записей в блоге: 1
21.01.2016, 14:40 4
useruser, с этим сложнее. Прямая передача file uri или пути файла не работает. Придется как-то так:
C#
1
2
3
string command = (string)Microsoft.Win32.Registry.GetValue(@"HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command", null, "");
command = Regex.Match(command, ""(.*?)"").Groups[1].Value;
Process.Start(command, "file://D:/Temp/mysql.htm#sqlmode_no_zero_date");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2016, 14:40

CodeDOM. Как поместить файл в ресурсы и как добавить ссылку на сборку из ресурсов?
Здравствуйте, у меня есть функция которая собирает программу из исходного кода...

как сделать ссылку
из MainForm вызываю Exchange AddDialog = new Exchange(); ...

VS-2010: как подцепить ссылку
Здравствуйте, Тут такая странная история. Установил недавно VS-2010, старые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru