Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
#1

Текст в экране входа в систему - C#

11.09.2010, 02:10. Просмотров 1254. Ответов 15
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread976945.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2010, 02:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Текст в экране входа в систему (C#):

Определить время последнего входа в систему пользователя на удаленном пк (PowerShell to C#)
Доброго времени суток, знатоки c#. есть код, который определяет время...

Проблема при Get-запросе: Для входа в систему включите Java-Script
string url = "https://szfsg.megafon.ru/"; string html =...

Для входа в базу данных использовать тот же пароль, что и для входа в Windows
Здравствуйте, можно ли как нибудь перенять пароль от Windows и использовать его...

Как сделать систему входа и на сайт?
Как сделать систему входа и на сайт. Нужно по паролям и именам из бд пропускать...

Как отключить пароль на экране входа в систему ?
Здравствуйте. Компьютером пользуются два пользователя(обе учетки...

15
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
05.10.2010, 10:12  [ТС] #2
Неужели никто не знает?
0
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
20.10.2010, 18:30  [ТС] #3
Явно же это реализуемо. Но как?
0
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8435 / 3557 / 401
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,512
Записей в блоге: 9
20.10.2010, 18:52 #4
body90, у меня например не стоит QIP, и я не знаю что куда он выводит (возможности скачать тоже нет). Сделайте фото того что нужно, так будет легче помочь.
1
gGrn-7DA
мну довольно <(-__-)l
205 / 194 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,397
Завершенные тесты: 1
20.10.2010, 20:48 #5
Цитата Сообщение от SSTREGG Посмотреть сообщение
body90, у меня например не стоит QIP, и я не знаю что куда он выводит (возможности скачать тоже нет). Сделайте фото того что нужно, так будет легче помочь.
К примеру если ты запустил несколько программ и вышел из пользователя, то в Визуализированном экране приветствия под именем пользователя будет написано"вход выполнен. Запущено программ:3."
Так же там, когда приходит сообщение в квипе, пишут сколько сообщений пришло. однако глючная вещь, помню у меня несколько месяцев висело "сообщений:1."даже при первом входе в систему...
1
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8435 / 3557 / 401
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,512
Записей в блоге: 9
20.10.2010, 21:32 #6
Какая-то определенная версия QIP'а или каждая такое делает?

Добавлено через 36 минут
Пока скажу - что работать надо с процессом LogonUI.exe...
1
SSV
Заблокирован
20.10.2010, 21:56 #7
Если ты умеешь работать с реестром - то мне кажется проблем не должно возникнуть.
http://www.google.com.by/search?clie...utf-8&oe=utf-8
1
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
21.10.2010, 00:15  [ТС] #8
Сейчас посмотрю.

Добавлено через 10 минут
Спасибо! Но не нашел. Есть как менять цвет, положение элементов, но не текст.
0
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8435 / 3557 / 401
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,512
Записей в блоге: 9
21.10.2010, 00:45 #9
Раздел реестра:
Код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Имена параметров:
* LegalNoticeCaption
* LegalNoticeText

p.s. Это по крайней мере то что я нашел.
1
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
21.10.2010, 03:54  [ТС] #10
Спасибо! Посмотрю завтра днём
0
planar
84 / 83 / 13
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 262
21.10.2010, 10:38 #11
Тоже искал информацию об этом вопросе. К сожалению, можно только установить сообщение Непрочитанных сообщений ... Делается это функцией API
C++
1
2
3
4
HRESULT SHSetUnreadMailCount(          LPCTSTR pszMailAddress,
    DWORD dwCount,
    LPCTSTR pszShellExecuteCommand
);
где pszMailAddress - адрес электронной почты, dwCount - число сообщений, pszShellExecuteCommand - командная строка для исполнения по клику сообщения.
1
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
21.10.2010, 13:52  [ТС] #12
Огромное спасибо! А произвольный текст никак нельзя?
Не подскажете еще, как потом убирать эту надпись?
0
SSV
Заблокирован
21.10.2010, 14:48 #13
body90, а ты нашел нужный тебе параметр?
Я экспериментировал с теми, что предложил SSTREGG, но безрезультатно.
1
planar
84 / 83 / 13
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 262
21.10.2010, 14:53 #14
Цитата Сообщение от body90 Посмотреть сообщение
А произвольный текст никак нельзя
Судя по всему - нет.
1
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
22.10.2010, 00:09  [ТС] #15
Жаль, буду что-то думать делать с тем, что есть.
0
planar
84 / 83 / 13
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 262
22.10.2010, 13:13 #16
Цитата Сообщение от body90 Посмотреть сообщение
Не подскажете еще, как потом убирать эту надпись?
Установить счетчик в 0 той же функцией.
1
22.10.2010, 13:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2010, 13:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Изменение входа в систему
люди ето ппц у мя нету сылки изменение входа в систему((

Пароль входа в систему
Подскажите, как вытянуть в переменные логины и пароли юзеров для входа в...

Запрет входа в систему
Сегодня в институте мне дали задание создать новый профиль на компьютере, и...

Окно входа в систему
Нужно создать окно с полями &quot;логин&quot; &quot;пароль&quot;. При нажатии Esc , содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru