25 / 25 / 23
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 142
1

Сбой при запросе разрешения SmtpPermission

10.02.2016, 12:03. Показов 1369. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
пробую реализовать отправку почты через c#.
но при отработке:
C#
1
SmtpClient cl = new SmtpClient();
почему-то вылетает ошибка:
"Сбой при запросе разрешения типа "System.Net.Mail.SmtpPermission, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
Подскажите, в чем может быть причина и как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2016, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

SQLConnection: сбой при запросе разрешения типа "System.Data.SqlClient.SqlClientPermission"
Искал везде, но так и не смог найти ответ. Уже пытаюсь подключится по многочисленным примерам к...

Ошибка при построении: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Немогу ничего запустить (даже самый маленький проект). LINK : fatal error LNK1123: сбой при...

Ошибка при компиляции: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Подскажите что за ошибка при компиляции LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF:...

Сбой в компьютере, время от времени синий экран смерти, критический сбой
Добрый день форумчане. Столкнулся с такой проблемой, компьютер уже во второй раз выдает...

4
Администратор
Эксперт .NET
16999 / 13357 / 5212
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,312
Записей в блоге: 1
10.02.2016, 13:29 2
Remuless, очевидно этого разрешения нет у домена приложения. В какой среде это происходит?
0
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
10.02.2016, 14:14 3
видимо,он пытается на андроид
0
25 / 25 / 23
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 142
11.02.2016, 12:58  [ТС] 4
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Remuless, очевидно этого разрешения нет у домена приложения. В какой среде это происходит?
пытаюсь на терминале сервера, на котором расположен наш почтовый шлюз. Возможно проблема в том, что сеть находится в отдельном домене и нужно какие-то дополнительные настройки прикручивать? Если да, то подскажете, какие? VS2012. На терминале - MS 2008R2. Если нужно ещё что-то для уточнения проблемы - скажите, отвечу на вопрос.

Добавлено через 9 часов 9 минут
хм, наверное ошибка в том, что плагин для MS CRM 2011, и запускаться хочет только из песочницы, без изоляции не хочет регистрироваться. думаю все-таки песочница обрезает какие-то права и поэтому не создается SmtpClient...
0
Администратор
Эксперт .NET
16999 / 13357 / 5212
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,312
Записей в блоге: 1
11.02.2016, 13:34 5
Remuless, 100% это именно ограничение MS CRM. Нужно читать его документацию на предмет повышения привилегий. Например, в MS SQL для этих целей есть команда CREATE ASSEMBLY с параметром WITH PERMISSION_SET = { SAFE | EXTERNAL_ACCESS | UNSAFE }.
0
11.02.2016, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

СМА INDESIT IWB 6105CIS непонятный сбой, Сбой программы
Добрый вечер.Проблема:машинка начинает работать,через пару-тройку минут остановка и начинает...

При запуске программы возникает ошибка: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден причём, в режиме...

Ошибка при компиляции в Visual C++ 2010: Сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Здравствуйте. Это моё первое сообщение на этом форуме. Я бы хотел вас спросить, при компилирования...

Сбой при компиляции
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> int main(void) { const float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru