Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
erthalion
42 / 39 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
1

SharpDevelop

21.09.2010, 15:40. Просмотров 3917. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

у кого-нибудь возникали проблемы с компиляцией кода в SharpDevelop?
совсем недавно установил эту ide и никак не могу собрать самое обычное приложение(любое - хоть консольное,хоть winform, хоть wfp) - ошибка :
Error MSB4127: The "EntityDeploy" task could not be instantiated from the assembly "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.Data.Entity.Build.Tasks.dll". Please verify the task assembly has been built using the same version of the Microsoft.Build.Framework assembly as the one installed on your computer and that your host application is not missing a binding redirect for Microsoft.Build.Framework. Unable to cast object of type 'Microsoft.Data.Entity.Build.Tasks.EntityDeploy' to type 'Microsoft.Build.Framework.ITask'.
Error MSB4060: The "EntityDeploy" task has been declared or used incorrectly, or failed during construction. Check the spelling of the task name and the assembly name.
в чем же проблема???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2010, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

SharpDevelop
Где можно скачать? Пару слов про ?

SharpDevelop AddConnection
Доброго дня, вот такая загвоздка: Стоит SharpDevelop 4 Открываю DatabaseExplorer Жму...

SharpDevelop - юзает кто?
Сабж. Есть тема перейти с VS на SD (юзал когда-то давно, уж и не помню, почему прекратил). Что...

Соединить два файла (SharpDevelop)
kak mojno soedinit dva fayla v sharpdevelop

Включение intellisense в проекте в SharpDevelop
Здравствуйте. Пишу приложение в среде SharpDevelop. С самого начала меня слегка напрягала...

6
Pooh
399 / 351 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
21.09.2010, 16:36 2
Насколько позволяет мне мой английский, Вас просят удостовериться, что сборка использует версию Net такую же, как и та, что установлена на вашем компьютере.
Какая версия NET и SharpDevelop у Вас?
0
erthalion
42 / 39 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
21.09.2010, 18:44  [ТС] 3
в том то и дело, что версиями вроде все ок (при первом запуске ide даже все великолепно работало - сложности начались чуть позже)

версия .net - 3.5sp1 и сверху .net4.0
версия sharpdevelop - 3.2
0
Pooh
399 / 351 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
22.09.2010, 10:00 4
Цитата Сообщение от erthalion Посмотреть сообщение
версия .net - 3.5sp1 и сверху .net4.0
версия sharpdevelop - 3.2
Поставьте SharpDevelop 4.0
1
erthalion
42 / 39 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
22.09.2010, 16:00  [ТС] 5
не очень помогло - при создании проекта ошибка :
SharpDevelop Version : 4.0.0.6361
.NET Version : 4.0.30319.1
OS Version : Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3
Current culture : Russian (Russia) (ru-RU)
Working Set Memory : 103180kb
GC Heap Memory : 24110kb

Exception thrown:
System.IO.FileLoadException: Сборка для смешанного режима построена на основе версии "v2.0.50727" среды выполнения и не может быть загружена в среде выполнения 4.0 без дополнительных конфигурационных данных.
в ICSharpCode.Svn.Commands.RegisterEventsCommand.ProjectCreated(Object sender, ProjectEventArgs e)
в ICSharpCode.SharpDevelop.Project.ProjectService.OnProjectCreated(ProjectEventArgs e)
в ICSharpCode.SharpDevelop.Internal.Templates.ProjectDescriptor.CreateProject(ProjectCreateInformation projectCreateInformation, String defaultLanguage)
в ICSharpCode.SharpDevelop.Internal.Templates.ProjectTemplate.CreateProject(ProjectCreateInformation projectCreateInformation)
в ICSharpCode.SharpDevelop.Project.Dialogs.NewProjectDialog.OpenEvent(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

---- Recent log messages:
Failed to append recent log messages.
System.InvalidOperationException: Последовательность не содержит элементов
в System.Linq.Enumerable.Single[TSource](IEnumerable`1 source)
в ICSharpCode.SharpDevelop.Sda.LogMessageRecorder.AppendRecentLogMessages(StringBuilder sb, ILog log)
в ICSharpCode.SharpDevelop.Sda.ExceptionBox.getClipboardString()

---- Post-error application state information:
Installed 3rd party AddIns:
Workbench.ActiveContent: [AvalonEditViewContent C:\Documents and Settings\erth\Мои документы\SharpDevelop Projects\aaa\aaa\Program.cs]
ProjectService.OpenSolution: [Solution: FileName=C:\Documents and Settings\erth\Мои документы\SharpDevelop Projects\aaa\aaa\aaa.sln, HasProjects=True, ReadOnly=False]
ProjectService.CurrentProject: [CSharpProject: aaa]
но проект создается и собирается нормально
а вот если открываю toobar или desiger - ide падает либо серьезно притормаживает
0
Pooh
399 / 351 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
22.09.2010, 17:54 6
Мне сложно дальше советовать, поскольку у меня SharpDevelop 3.2 и NET3.5, по-моему, дело где-то в настойках.
0
erthalion
42 / 39 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
22.09.2010, 19:10  [ТС] 7
скорее не в настройках - все-таки ничего не меняю и оставляю дефолтным
что-то мне подсказывает, что проблема кроется в наличии .net 4.0 (хотя в описании сказано, что для sharpdevelop 4 требуется именно net4.0) - может с релизной версией не будет таких проблем?
0
22.09.2010, 19:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2010, 19:10

Sharpdevelop баг?
При открытии формы в дизайнере, все элементы двигаются вверх, и уменьшаются, и так с каждым разом....

Не компилируются исходники SharpDevelop
Всем привет, недавно узнал про SharpDevelop. Заинтересовали его исходники. Скачал, попробовал...

SharpDevelop не видит .Net Framework 4.7.1
Установил SharpDevelop 5.1. Создаю новый проект. В выпадающем меню с версиями .Net Framework нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru