Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.97
lancer2404
903 / 12 / 1
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 136
1

C# Извлечение из ресурсов

02.10.2010, 23:10. Просмотров 7062. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть бинарный файл в ресурсах, его нужно извлечь,далее с ним работает программа потом файл удаляется.Как извлекать ресурсы из файлов? И подскажите куда лучше распаковывать ресурс?в Temp?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2010, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Извлечение внедрённых ресурсов (GetManifestResourceStream возвращает null)
Здесь скрины исключения и файла ресурса *resx: Странно делаю всё по...

Извлечение из ресурсов
Подскажите как мне извлечить картинку из ресурсов. Гуглил читал понял только то...

Извлечение ресурсов
Программа хранит в себе dll файл и при запуске распаковывает его в C:\speed.dll...

Извлечение ресурсов на WinApi
Добрый день! Требуется помощь. Пытаюсь извлечь из ресурсов три файла....

Извлечение ресурсов в файл
Решил я написать простенькую программу под венду, опыта не имею. Застопорился,...

4
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8446 / 3568 / 402
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,512
Записей в блоге: 9
02.10.2010, 23:16 2
Цитата Сообщение от lancer2404 Посмотреть сообщение
Как извлекать ресурсы из файлов?
C#
1
Properties.Resources.<ResourceName>
Цитата Сообщение от lancer2404 Посмотреть сообщение
И подскажите куда лучше распаковывать ресурс?в Temp?
Да.
0
lancer2404
903 / 12 / 1
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 136
02.10.2010, 23:43  [ТС] 3
в VB помню потом надо было записать в файл(writeallbytes) а тут как?
0
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8446 / 3568 / 402
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,512
Записей в блоге: 9
02.10.2010, 23:52 4
see FAQ- System.IO.
0
lancer2404
903 / 12 / 1
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 136
03.10.2010, 00:11  [ТС] 5
Сделал так:
C#
1
2
3
byte[] resf;
resf = ReplaceIV.Properties.Resources.atit;
System.IO.File.WriteAllBytes("C:\\test.exe", resf);
1
03.10.2010, 00:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2010, 00:11

Извлечение ресурсов из .exe файла
Я хочу создать программу которая извлекала бы ресурсы из exe файла. И...

Извлечение сжатых ресурсов из EXE
Есть exe-шник, часть ресурсов в котором закодирована zlib-ом. При помощи...

Извлечение файлов из ресурсов в папку
Как можно извлечь файлы из ресурсов программы, в папку с приложением? Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru