Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 100
Записей в блоге: 2
1

Передача данных в «Компас»

03.10.2010, 10:24. Показов 11121. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем пишу прогу которая обрабатывает некоторые данные хранящиеся в датагриде и выплёвывает ее в др датагрид.
Потом мне надо эту табличку передать в компс. И тут проблема... Прочитал хелп, посмотрел примеры.
Вроде все понятно. Но не чего не работает. Даже пример не работает.

Дайте пожалуйста пример где по клику в форме он рисует хотябы линию в компасе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2010, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Компас 3D и С++. Начало работы. Запуск Компас-3D используя функцию С++. Ошибка компиляции
Добрый день, уважаемые форумчане! Осваиваю программирование С++ для Компас-3D. Раньше никогда не...

Конвертирование чертежей Компас V16 в Компас V12
Помогите пожалуйста перевести файлы в Компас 12.

База данных Компас-Электрик
Добрый день! Подскажите как создаю свою (новую) базу данных в компас-электрик? Мб какое-то пособие...

Чертежи из Компас 16 открыть в Компас 15
Помогите мне пожалуйста, у меня чертежи сделаны в 16 компасе, можно пересохранить как то их что бы...

7
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.10.2010, 10:30 2
WishFly, покажи тот пример, который у тебя есть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 100
Записей в блоге: 2
03.10.2010, 10:38  [ТС] 3
Пример стандартный с диска Компаса, остался на работе, завтра притащу - покажу.
Их там 12шт (точнее шагов), не один не работает
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
03.10.2010, 16:00 4
Такой пример пойдет?
Вложения
Тип файла: rar Example10.rar (37.7 Кб, 352 просмотров)
0
kirik444
04.10.2010, 21:42 5
О.. проблема у меня почти аналогичная.
Надо пройтись по таблице X-Y и построить сплайн по эти данным.
В приложении - пример на паскале. В нем происходит задание размеров детали и создание чертежа с ней. Автор - не я.
Johny_D, они и не будут работать.. они идут как расширения для компаса, а не как самостоятельные экзешники.
С нетерпением жду ответов.
Вложения
Тип файла: 7z ПОСАПР-2D3D.7z (687.5 Кб, 129 просмотров)
4 / 4 / 3
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 23
05.10.2010, 09:36 6
Имеется SDK к Компасу
для начала самое-то
C:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V12\SDK\C#

для создания отдельно стоящего приложения смотри
C:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V12\SDK\C#\Automation\ksContr
кнопка - Выполнить команду - как раз и рисует октружность
Передача данных в «Компас»


все остальные для создания библиотек-расширений - запуск из Компаса
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 23
05.10.2010, 13:32 7
В дополнении
хочу посоветовать сайт
http://ams.tsu.tula.ru/ASCON/
МАСТЕР-КЛАСС ПО РАЗРАБОТКЕ ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ КОМПАС
Delphi и КОМПАС

и ещё
посмотреть на сайте Аскона
http://download.kompas.kolomna... at/Master/
упражнения по созданию библиотек
соответственно
BuilderAUTO.zip - Builder С++
DelphiAUTO.zip - Delphi
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 100
Записей в блоге: 2
06.10.2010, 20:02  [ТС] 8
KrissKross, этот пример работает, как я его пропустил, спасибо, буду ковырять.
0
06.10.2010, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2010, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Из Компас 3D v13 в Компас 3D v12
Не надеюсь на то, что кто-нибудь сможет выполнить мою просьбу, но попробовать стоит. Необходимо...

КОМПАС V15 в КОМПАС V13
Помогите, пожалуйста, пересохранить файл:( из V15 в V13 КОМПАС

Чертежи из Компас 16 открыть в Компас 15
Помогите мне пожалуйста, у меня модели сделаны в 16 компасе, можно пересохранить как то их что бы...

Передача ссылки в конструктор (передача данных между формами)
Из темы "Ответы на 7 самых частых вопроса по WinForms" Реализовал метод № 2.3 без проблем, а вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru