0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 46
1

Удалённый доступ и копирование

25.04.2016, 18:06. Показов 1692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
У меня такая проблема, есть локальная сеть, а в ней пк в котором я знаю(домен,пароль, имя пользователя, IP), мне надо с него скопировать файл удалённо на свой пк, т.е знаю нужную директорию. Подскажите как и через что это организовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2016, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файлов на удаленный адрес
Искал данный вопрос по форуму, но так и не нашел ответа. Задача: С компьютера , на котором...

Удаленный доступ
Меня интересует ВСЕ, что связано с удаленный доступом средствами C#. Может я не правильно...

Удаленный доступ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли материал на данную тему? Хочу организовать удаленный...

C#+WMI+Удаленный доступ
Имеется одноранговая сеть, т.е соединены 2 компа между собой. На обоих компах есть локальные...

1
Администратор
Эксперт .NET
16988 / 13348 / 5208
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,295
Записей в блоге: 1
30.04.2016, 03:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FILATOV_1990 как решение

Решение

FILATOV_1990, раз речь о локальной сети, то через UNC пути и скрытые общие папки для дисков (C$, D$, и т.д.).
C#
1
File.Copy(@"\\ip\C$\path\to\file.txt", @"локальный путь");
0
30.04.2016, 03:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2016, 03:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалённый доступ WMI на языке C#
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Как правильно реализовать удалённый доступ WMI на C#?...

Удаленный доступ к ПК visual studio c#
как можно создать клиент и сервер ?

Удаленный доступ к файлам без расшаривания
Необходимо скопировать файл с удаленной машины, находящейся в одной сети с локальной, не расшаривая...

Удалённый доступ
Добрый день. Имеется microsoft visual c# 2010 и sql server 2008 express. Задача состоит в написании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru