Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
Jang
88 / 4 / 2
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 60
1

Программно зарегистрировать dll

06.10.2010, 16:07. Просмотров 3155. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравтвуйте!

Нужно срочно решить задачу!
Нужно программно зарегистрировать файл dll в windows не используя батик (т.е. без ненужных файлов)! Программа на Visual Studio с формой.
Какие варианты у кого нибудь есть? Может отправить команду в командную строку, но я не знаю как это сделать.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2010, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Как зарегистрировать .net dll?
Люди, помогите! Замучалась с инсталляцией .net dll! Вообщем сделала .net компонент, он является...

Как зарегистрировать DLL, написанный на C#?
1. Написал на C# DLL (пока тестовый пример): //Allocate your own GUID public interface...

Как открыть (зарегистрировать) библиотеку NCReport2.dll
Подскажите, пожалуйста. Как открыть (зарегистрировать) библиотеку NCReport2.dll, что бы была...

Как программно сделать из jar dll?
Мне нужно программно сделать из jar файл dll,чтобы заинжектить его потом в процесс.Мне интерессно...

Программно выгрузить dll из памяти процесса
Всем привет, помогите пожалуйста написать код для выгрузки dll библиотеки из памяти процесса или...

4
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
06.10.2010, 16:22 2
Динамическая сборка + gacutil
0
Jang
88 / 4 / 2
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 60
06.10.2010, 16:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Johny_D Посмотреть сообщение
Динамическая сборка + gacutil
Можно поподробней? Что такое динамическая сборка я понимаю, а что означает + gacutil.
Использовать посторонние программы нельзя!
0
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
06.10.2010, 16:34 4
Почитай про пространство имен System.Reflection.Emit и про утилу VS - gacutil
0
Jang
88 / 4 / 2
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 60
06.10.2010, 16:48  [ТС] 5
C#
1
2
3
4
5
6
Process pr= new Process();
 
            pr.StartInfo.FileName = "regsvr32.exe";
            pr.StartInfo.Arguments = @"D:\ParkTime35\Workstation\Extensions\Reports\AxCVS1.dll";
 
            pr.Start();
2
06.10.2010, 16:48
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2010, 16:48

Зарегистрировать формат в буфере обмена
Добрый день! Нужно поместить в буфер обмена данные в специальном формате (который понимает...

Как зарегистрировать Microsoft.Jet.OLEDB.4.0
Пишу программу с C# Access при компиляции вылазите ошибка "Поставщик "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"...

Как зарегистрировать своё расширение в IIS, программно?
Добрый день. Мне нужно зарегистрировать в IIS для определённой виртуальной директории обработчик....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru