Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
RiMpel2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 22
1

Не запускается

07.10.2010, 00:06. Просмотров 892. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Написал прогу в VS2008. Передал ее другу, а она у него не запускается. Выдает ошибку. Помогите плз, что сделать?
ПС передал все файлы из \bin\Debug

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2010, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается приложение, ни из Debug ни из Release, но запускается из VS
Пишу программу, и местами её дополняю. Где то пару дней назад запускал её, прямо из .exe, без VS...

Новый компьютер запускается не сразу (через 2 секунды выключается и запускается нормально).
собрал системный блок, все подключено, все работает прекрасно, но вот есть одна непонятная...

Не запускается regedit, ccleaner, avz. При старте запускается сайт zivlingamer
Собственно лог через тестовую версию.

Не запускается regedit, ccleaner, avz, автоматически запускается сайт zivlingamer
Вирус не дает запустить программы автологгера, поэтому запускал каждую по одельности, переименовав....

При нажатии кнопки пуск ПК запускается и тут же выключается, после этого он запускается сам
При нажатии кнопки пуск ПК запускается и тут же выключается, после этого через пару секунд он...

10
SSV
Заблокирован
07.10.2010, 00:16 2
Пусть твой друг поставит себе Framework 3.5
1
RiMpel2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 22
07.10.2010, 01:48  [ТС] 3
Ага сделал, спасибо.
Но теперь вроде все идет нормально. Но когда доходит до формы с БД, там вместо таблицы 7х15 отображается 7х1 с незаполненными строками и кнопки рассчета не работают(
0
kirill29
2076 / 1239 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
07.10.2010, 09:30 4
RiMpel2, значит у твоего друга кроме frameworka еще чего-то не хватает. Например, самой БД, где хранятся данные.
1
07.10.2010, 09:30
RiMpel2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 22
07.10.2010, 10:04  [ТС] 5
так и было)
аксессовскую базу не читал он)
0
asd321
Мохаммед Али
130 / 68 / 5
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 916
07.10.2010, 11:38 6
просто надо было без явного указания пути коннекшон стринга писать ,засунуть все напару с ексешником и директорию не придется переписывать при переходе на любой другой комп.
0
Terion
270 / 202 / 13
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 491
07.10.2010, 16:10 7
а try/catch используете?по эксепшенам можно было б понять, отчего ошибки)
0
asd321
Мохаммед Али
130 / 68 / 5
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 916
07.10.2010, 16:16 8
помоему лучше для проверки ошибок не юзать их эксшепшон в том же дэбаге виден, а трай кэтч еще и в ококшко эксэпшн смареть надо.. вроде..)
0
planar
87 / 86 / 13
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 262
07.10.2010, 19:48 9
Цитата Сообщение от asd321 Посмотреть сообщение
помоему лучше для проверки ошибок не юзать их эксшепшон в том же дэбаге виден, а трай кэтч еще и в ококшко эксэпшн смареть надо.. вроде..)
Надо просто не лениться создавать SystemEvents при не перехваченных exceptions. Или лог им вести. Намного проще потом будет.
0
RiMpel2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 22
08.10.2010, 00:24  [ТС] 10
Я тут второй день занимаюсь всем этим делом, а вы тут про какие то эксепшены
0
planar
87 / 86 / 13
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 262
08.10.2010, 00:32 11
Цитата Сообщение от RiMpel2 Посмотреть сообщение
Я тут второй день занимаюсь всем этим делом, а вы тут про какие то эксепшены
А это, молодой человек, говорит о том что Вы в ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ прогу со своего компа ставите на другой. Поэтому настоятельное рекомендую проштудировать документацию по перехвату необработанных исключений. На компьютере другана (или, не дай бог, клиента) VS не всегда поставить можно, а по логам выяснить, что произошло - элементарно.
0
08.10.2010, 00:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2010, 00:32

При включении ПК, компьютер запускается и сразу выключается, потом опять запускается, и работает нормально
Доброго времени суток уважаемы посетители форума, у меня такая проблема(я в компьютерах не...

Не запускается компьютер с моей видео картой, а с другой запускается
Вчера приобрел r9 270x, но система не запускается с этой видеокартой, кулера крутятся тут же...

Вирус jqyrg4inedzz13m, ни одна из перечисленых вами прог не запускается, комбификс запускается но в процесе выдает ошибку
На компе вирус jqyrg4inedzz13m, пробовали уже всеми антивирами что можно ничего не запускается,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru