Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
19 / 19 / 16
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 205
1
.NET 4.x

Паралельная загрузка файлов webClient

30.05.2016, 14:48. Показов 849. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, столкнулся с ошибкой при скачивании сразу 3 файлов.

C#
1
Error: WebClient не поддерживает параллельные операции ввода-вывода
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
private void btInstall_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            btInstall.Enabled = false;
            for (int i = dataGridView_Install.RowCount - 1; i >= 0; i--)
            {
                DataGridViewRow row = dataGridView_Install.Rows[i];
                if (Convert.ToBoolean(row.Cells["ChooseProgram"].Value)) //если наша ячейка выбрана true то мы её скачиваем 
                {
                    string url = (string)row.Cells[1].Value;//получаем информацию с ячейки txt
                    if (!string.IsNullOrEmpty(url))
                    {
                        Thread thread = new Thread(() =>
                        {
                            Uri uri = new Uri(url);
                            string filename = System.IO.Path.GetFileName(uri.AbsolutePath);
                            client.DownloadFileAsync(uri, Application.StartupPath + "/" + filename);
                        });
                        thread.Start();
                    }
                }
            }
            btInstall.Enabled = true;
        }
Искал здесь на форуме типичные темы, но по ним ничего не получилось. Такая же проблема оставалась.
Миниатюры
Паралельная загрузка файлов webClient  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2016, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файлов WebClient
Имеется WebClient, который через метод OpenReadAsync загружает файл, и производит с ним...

Асинхронная загрузка файлов методом WebClient.DownloadFileAsync
Вопрос адресуется в первую очередь профессионалам. При разработке приложения возникла...

WebClient.DownloadFileTaskAsync() FTP прерывается загрузка
Есть список ссылок на файлы ftp. Есть необходимость загрузить эти файлы асинхронно, при этом...

WebClient. Как правильно скачивать несколько файлов асинхронно?
Подскажите как правильно скачивать несколько файлов асинхронно? сейчас для каждого файла свой...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
30.05.2016, 16:44 2
Joker456, Ну так WebClient не позволяет скачивать одновременно несколько файлов.
Вам на каждый файл нужно создать отдельный WebClient:
C#
1
2
3
4
...
var wc = new WebClient();
wc.DownloadFileAsync(uri, Application.StartupPath + "/" + filename);
...
1
30.05.2016, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2016, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Кеширование результата работы Webclient.DownloadStringAsync() (Windows Phone 8 Webclient)
Всем привет. Приложение для Windows Phone 8. Запускаю под дебагом. Обращаюсь на локальный...

Загрузка файлов RTF файлов в БД и отображение их в RichTextBox
при отображении файла из БД при помощи компонента отображается такое вот ...

Загрузка файлов по очереди используя WebClient
Есть List<string> в котором ссылки на скачку файлов. Циклом прохожу по каждой ссылке и загружаю...

Загрузка файлов через WebClient с отображением процентов
Здравствуйте, не очень понимаю, как сделать вывод процентов загрузки. Хочу сделать ProgressBar на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru