Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Diamond15
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 81
1

Почему не запускается проект при отсутствии ошибок?

25.08.2016, 23:04. Просмотров 693. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, форумчане
Подскажете, почему проект компилируется нормально, но не запускается? (С#, VS 2013 Ultimate).
Лог выдает это:
1>Build succeeded.
1>
1>Time Elapsed 00:00:03.52
========== Build: 1 succeeded or up-to-date, 0 failed, 0 skipped ==========
В папке дебага висит файл НазваниеПроекта.vshost , который удалить нельзя. Потом сам пропадает, тогда проект норм запускается. Но стоит его закрыть и попытаться запустить дебаг заново, как опять появляется этот файл, все тоже самое с начала.
В процессах, кроме стандартных студийных, вроде ничего не появляется. Антивирус Аваст, но даже его отключение не помогает.
Что за напасть может быть?

Добавлено через 1 час 37 минут
Из последних наблюдений - в настройках проекта в разделе "Дебаг" отключил последнюю функцию: "Enable the VS hosting process".
В папке файл хоста, соответственно, уже не создается. Плюс запускается перед проектом консоль, все время дебага висит сзади досовское окно.
Из папке дебага все файлы компиляции можно удалить, при этом новый запуск проекта проходит успешно (правда, время компиляции приходится ждать. Так как у меня игра - довольно долго, секунд 20).
Мысли есть по этому поводу?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2016, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Проект в VS2010 то запускается, то нет, ошибок не выдает
Добрый вечер! Использую Visual C# Express 2010. Делаю проект под monogame 3.4,...

Бинарная сериализация при отсутствии оригинальных типов
Добрый день! Мне необходимо реализовать сериализацию массива объектов....

Не запускается проект/сборка на другом ПК
Ребят кто сталкивался с такими же траблами - Написал приложение, сделал релиз с...

Как прервать выполнение тестового метода при отсутствии соединения с Интернет
В проекте с юнит-тестами (VS 2010) есть метод, который тестирует некую функцию....

Проект на VS 2012 и .NET Framework 4.0 не запускается на Windows XP
Здравствуйте! Нужна помощь, следующего характера: Есть приложение, написанное...

4
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6012 / 4864 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
26.08.2016, 12:02 2
Diamond15, мысли только такие, что вы запускаете билд а не стартуете
Без хост процесса с дебагом могут быть проблемы, лучше его не отключать.
0
Diamond15
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 81
26.08.2016, 13:12  [ТС] 3
Хост включил, с ним так с ним
На счет билда - жму кнопку Start, как на прикрепленном файле. Но в окне Output он выдает "Build started", "build success". Иногда выдает ошибку, когда не может скопировать файлы *.obj и заменить их новыми, т.к. старые заняты каким-то процессом. Может и вправду ребилд идет? Как его отключить? Или F5 мне в помощь, а кнопкой Start не пользоваться?
Да, и окно настроек. Там есть Always build, never build, promt build. Что-то из этого?
0
Миниатюры
Почему не запускается проект при отсутствии ошибок?  
Изображения
 
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6012 / 4864 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
26.08.2016, 13:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Psilon как решение

Решение

Diamond15, у меня такие настройки, для меня оптимально: билдит когда может, когда не может, спрашивает что делать. Хотя по идее если компилируется без ошибок (судя по логу), то все должно запускаться через F5...
1
Миниатюры
Почему не запускается проект при отсутствии ошибок?  
Diamond15
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 81
26.08.2016, 13:53  [ТС] 5
Ок, спасибо. Погоняю с такими настройками, посмотрю Сегодня пока полет нормальный, а вчера на каждый запуск уходило минут по 7-10. А как раз дебагил поиск пути в игре, нужно было часто запускаться. Неудобно было )))
1
26.08.2016, 13:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2016, 13:53

Ошибка при отсутствии картинки в БД
когда выбираешь поле где загружено фото то он показывает, а если где нет фото...

Не запускается проект с БД
Не запускается проект.

Проект запускается больше минуты
Вообщем есть приложение с БД. В один прекрасный момент проекто стал медленно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru