Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
1

Проблемы при обращении в к файлам на Ситевом диске

10.04.2007, 20:06. Показов 3309. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!

Я написал програмку..неважно...уже крыша кипит
Суть проблемы:

Программа обращается к некоторому файлу..открывает его..все ок(я про локальный диск), стоит только поместить рабочую программу на сетевой диск, то вылетает исключение:
System.Security.Policy.PolicyException: Required permissions cannot be acquired.
[У меня на там админские права]
Нашел FileIOPermission пытался повесить назрешение на чтнение на папку, затем конкретно на файл.Не помогло.
нашел пример...сделал как там:
PermissionSet ps=new PermissionSet(PermissionState.None);
ps.AddPermission(new FileIOPermission(FileIOPermissionAccess.Read,Application.StartupPath+"\test.txt" ));


Опять та же ошибка.


Пожалуйста подскажите в чем проблема? Где об этом почитать? или что сделать...Сроки горят!!!!!!

p/s
Sorry, за ошибки.Голова уже не соображает!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2007, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Относительные пути при обращении к файлам
Писал я уже эту проблему..но так как в созданной тогда теме было 2 вопроса, то на один ответили, а...

Ошибка при обращении к файлам foxpro
При работе в приложениях visual foxpro 7.0 выдаются сменяясь по очереди ошибки типа memo file...

Win10 виснет при обращении к pdf-файлам
ребята, что-то я выморозился, башка может не варит, подскажите кто может :-) комп i3, озу4, hdd...

Выдавать 404 при обращении напрямую к индексным файлам
Извените, возник ряд сложностей, так как в Apache разбираюсь не очень, итак : нужно сделать так,...

4
Администратор
83615 / 52193 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
11.04.2007, 10:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mik-a-el как решение

Решение

Заданные по умолчанию политики безопасности назначают такие политики,
которые можно было бы назвать "средним доверием", примененным к сборкам в зоне
LocalIntranet. Это означает, что код из местной сети (сетевого диска) по умолчанию будет
работать с частичным доверием. И этот SecurityException возникает, так как зона, из которой выполняется программа, больше не является зоной MyComputer.

Еще здесь.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
11.04.2007, 11:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
Заданные по умолчанию политики безопасности назначают такие политики,
которые можно было бы назвать "средним доверием", примененным к сборкам в зоне
LocalIntranet. Это означает, что код из местной сети (сетевого диска) по умолчанию будет
работать с частичным доверием. И этот SecurityException возникает, так как зона, из которой выполняется программа, больше не является зоной MyComputer.

Еще здесь.
[/quote]

Ясно..тогда возникает вопрос:
1.Если я хочу запускать свою программу на компьютере где не установлен Net frameWork 1.1(так ака пишу на 1.1) мне не обойтись просто копированием используемых библиотек(System...........)?ТОгда как же мне сделать так, чтобы моя программа запускалась под Xp пез FarmeWork? или это никак?
0
Администратор
83615 / 52193 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
11.04.2007, 11:12 4
Никак. Если прога написана на .NET FrameWork 1.1, то без его установки не обойтись.
0
Гость
11.04.2007, 12:05 5
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
Никак. Если прога написана на .NET FrameWork 1.1, то без его установки не обойтись.
Забавно.И еще пара вопросов.
1.Могу ли я в программе настроить нужные разрешения , чтобы пользователь просто утсановил FW и не лазил по его настройкам?
2.Я сделал ращрешение на чтения файла, какое разрешение нужно добавить чтобы можно было взаимодействовать с БД на сетевом диске?Или же как установить FullTrast на каталог из которого запускаетсь программа?
11.04.2007, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2007, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать версию и редакцию не загружая windows по файлам на диске
Добрый день. Есть диск с установленной windows 7 home х86. Как узнать по файлам какая именно?...

Перебор файлов на диске. Работа с путями к файлам. Подскажите, куда копать :)
Всем приветы! Изучаю delphi, делаю небольшую программку по подсчету текстовых файлов и ведения...

Указать пути от корневого каталога к некоторым файлам, хранящимся на жестком диске
Нужно сделать такое задание на C# Я в душе не представляю как это сделать.

Проблемы с доступом к файлам NTFS
после очередной переинсталляции WinXP нету доступа к отдельным файлам папки My Documents доступа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru