Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vinemax
133 / 101 / 6
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 601
#1

Работа с pjsip4net

03.12.2016, 14:14. Просмотров 399. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем!

Кто работал с библиотекой pjsip4net, прошу вашей помощи... Каким образом произвести SIP-регистрацию на основе вот таких данных?:

SIPRegistrar
SIPRegisterExpires
SIPPort
SIPNATRefresh
SIPOptionsResend
SIPUserName
SIPPassword
PopperCallRetrieveURL

Гуглю уже два дня, но ничего не нахожу...

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2016, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Pjsip4net основы для работы с библиотекой
Необходима помощь тех кто работал с данной библиотекой по IP телефонии. Простой...

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с...

Работа с INI: некорректная работа пользовательской функции
Ранее нашел код для работы с ini-файлами: public class INI { ...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и...

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу...

2
select555
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 1
30.01.2017, 21:15 #2
Привет, если разобрался, скинь плиз вариант. Буду признателен.
0
Vinemax
133 / 101 / 6
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 601
31.01.2017, 05:30  [ТС] #3
select555, привет! С pjsip4net не разобрался. Промучался неделю и забросил. Применил SIP.NET... Платная, но классно документированная. Напиши на мою почту support@vinemax.com.ua, расскажу и покажу, как быть с ней.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2017, 05:30

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры)
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе,...

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами)
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в...

Нужна книга, где рассматриваются работа с прерываниями, указатели, работа с памятью, ассемблерные вставки
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу по C (именно C, не C++)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru