Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 9
1

Как сохранить выбранные RadioButtonы

06.11.2010, 02:58. Показов 727. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста
У меня есть список радиобаттонов, который выводится из SQL базы, мне надо чтобы пользователь выбрал некоторое кол-во баттонов из этого списка и те которые он выбрал сохранились в базе и вывелись на др. странице списком
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2010, 02:58
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить в программе выбранные в прошлом варианты?
Привет. Сделал программу, чтобы одним кликом запускала несколько программ. Но как сделать так,...

Как сохранить выбранные значения из ComboBox?
Здравствуйте, делал программу и столкнулся с такой проблемой, мне нужно, что бы выбранные значения...

Как удалить выбранные элементы из БД?
Как удалить выбранные элементы из БД...

Как получить выбранные опции у select
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, как получить выбранные опции у элемента Select? ...

3
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
06.11.2010, 04:43 2
А в чем именно проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 9
06.11.2010, 12:58  [ТС] 3
я ооочень плохо понимаю в C#, поэтому говоря простым языком
вот кусок кода:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 SqlConnectionStringBuilder sstb = new SqlConnectionStringBuilder();
                DotNetNuke.Data.SqlDataProvider sdp = new DotNetNuke.Data.SqlDataProvider(true);
                String com = @"SELECT [UserID],[Username],[FirstName],[Email] FROM [Users]";
                SqlDataSource sdc = new SqlDataSource(sdp.ConnectionString, com);
                GridView gv = new GridView();
                gv.ID = "dataGrid";
                gv.DataSource = sdc;
                gv.DataBind();
               
                DataView dv = (DataView)sdc.Select(DataSourceSelectArguments.Empty);
                int num = 1;
                foreach (DataRow dr in dv.Table.Rows)
                {
                    Object[] ia = dr.ItemArray;
                    Label lb = new Label();
                    lb.Text = Convert.ToString(num + ". ");
                    this.Controls.Add(lb);
                    RadioButton Rbt = new RadioButton();
                    Rbt.Text = ia[0].ToString();
                    Rbt.CheckedChanged += new EventHandler(this.Rbt_Click)
                    this.Controls.Add(Rbt);
                    LiteralControl lc31 = new LiteralControl(@"<br>");
                    this.Controls.Add(lc31);
                    LiteralControl lc1 = new LiteralControl(@"<br>");
                    this.Controls.Add(lc1);
                    num++;
 
                }
                  bt1.Text = "Отправить тест";
                bt1.Click += new EventHandler(this.Add1_Click);
                this.Controls.Add(bt1);
и Я не понимаю что прописывать в СheckedChanged если оно у меня в цикле, если я в вожу Private void СheckedChanged то оно у меня уходит далеко за цикл и вапще ничего не видит((
так к тому же оно вроде должно сохраняться по Add1_Click ...
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 79
06.11.2010, 15:48 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
...
Rbt.CheckedChanged += new EventHandler(this.Rtb_СheckedChanged);
...
 
private void Rtb_СheckedChanged(Object sender, EventArgs e)
{
   ...
}
0
06.11.2010, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2010, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактировать все(выбранные) записи как?
Привет. есть несколько однотипных записей. нужно,например,поменять в них цвет заголовка или...

Как записать выбранные элементы CheckedListBox в массив?
Такая задача в Checked list box есть 30 чисел, нужно записать выбранные элементы в двухмерный...

WebBrowser, Как отлавливать ссылки, выбранные в броузере?
1. Можно ли запихивать в броузер прямо из проги(без файла) 2. Как отлавливать ссылки, выбранные в...

Как подменить значения выбранные запросом на другие
Есть запрос: SELECT fio, naim, nsprav_sotr.kod, prava FROM nsprav_dolzn, nsprav_sotr WHERE...

Как правильно удалять выбранные элементы из QListWidget?
Собственно есть QListWidget с несколькими элементами, как удалять выбранный элемент? Есть...

Как убрать выбранные значения из других комбобоксов?
Доброго времени суток !!® Есть прога с помощью Stream читаю строки из файла и загоняю их Итемсы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru