Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirghof
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2017
Сообщений: 1
1

Контроль ввода-вывода потока

01.01.2017, 13:54. Просмотров 410. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть функция F которая работает в отдельном потоке и читает данные из stream. Когда стрим обращается за данными на диск, операционная система должна остановить выполнение этого потока до возникновения как минимум прерывания с диска готового выдать данные. Вот тут возникает вопрос, как можно отследить что поток остановлен в ожидании конкретно ввода-вывода, а не вытеснен например операционной системой из-за истечения доступного ему кванта времени.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2017, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Считать данные потока вывода из другой консоли
Есть приложение, написанное как консоль. Возможно даже не на .NET. Но она делает очень(!) важную...

Из потока вывести текст в фокус ввода активного приложения-получателя
Использую InputSimulator v2 для эмуляции ввода текста, метод...

Перенаправление ввода/вывода при запуске процессов
Все это для Windows 8 для одного языка, VS2010 Pro (русские), на других не пробовал. Проблема в...

Запуск стороннего консольного приложения и доступ к его потокам ввода/вывода
Здравствуйте! Есть java прилажение, работающее в консоли (сервер Minecraft'а). Я хочу запустить его...

Контроль ввода данных в DataGridView
Хотелось бы сделать следующее: 1. Запретить непосредственный ввод данных в поле даты и разрешить...

1
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10595 / 9107 / 3883
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,235
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.01.2017, 17:04 2
kirghof, по идее в этом случае ProcessThread.ThreadState == ThreadState.Wait. Уточнить причину ожидания можно в ProcessThread.WaitReason. Получить экземпляр ProcessThread можно из коллекции Process.Threads.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2017, 17:04

Как вывести данные в поле ввода.вывода на экране?
Вопрос конечно тривиальный, но как вывести данные в поле ввода.вывода на экране. Т.е. на форме...

Свой формат вывода и ввода DateTame в формате dd.MM.YYYYY
У меня следующая проблема. 1. Во первых у меня есть DataGrid который выводит из MySQL базы в том...

Чтение байтов из потока файлового ввода-вывода
Никогда не работал в командной строке. Подскажите как с помощью программы считать данные из файла....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru