Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 48
1

Перехват и браузер

16.01.2017, 21:57. Показов 1233. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток я закончил направление информационной безопасности сейчас на магистратуре мне нужно показать преподавателю какими методами включается отслеживание нажатых клавиш при появлении окна авторизации в браузере обьясните одну вещь как сделать перехват нажатых клавиш при выводе окна авторизации в браузере направьте меня, есть вот такой отрывок но он не рабочий.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
while (true) 
2.  {
3.  IntPtr handle = GetForegroundWindow();
4.  if (GetWindowText(handle, buff, chars) > 0)
5.  {
6.  string line = buff.ToString();
7.  if (line.Contains("Gmail")|| line.Contains("Facebook - Log In or Sign Up "))
8.  {
9.  //проверка клавиатуры 
10. }
11. }
12. Thread.Sleep(100);
13. }
в моем случае это дипломный проект, и мне необходимо показать именно где происходит активация захвата клавиш, но этот код ГАМНО
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2017, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Вулкан в Хроме выскакивает периодически. Когда закрыт браузер грузит браузер и открывает рекламу
Доброго времени суток господа. Сначало выскакивал вулкан в гугл хроме, в остальных не наблюдал...

Звонок другу на сайте через браузер в браузер
Приветствую уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста: Есть-ли какой либо скрипт для звонков с...

Браузер - не браузер. Загружатель html страничек
Всем привет, в обще такое дело, нужно симулировать работу браузера, но на самом деле прога...

Браузер и страницы зависают при поиске антивируса, браузер открывает сам страницы с рекламой
Столкнулся с проблемой в браузере Edge на Windows 10. Кое как скачал утилиты KVRT, он обнаружил...

2
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
17.01.2017, 08:29 2
Товарищ, в другой своей теме, ты спрашивал:"Что такое класс и как ним работать?", и это после того, как ты отучился на информационной безопасности?
Если ты даже таких мелочей не знаешь, то куда тебе писать программу , где используется WinApi?
И этот код не "ГАМНО", как ив варизился.
0
22 / 22 / 13
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 142
17.01.2017, 11:31 3
Копай в глобальный хук клавиш. В твоём коде выполняется бесконечный цикл, содержащий следующий алгоритм:
Получаем хендл текущего активного окна, если имя окна браузера равен тексту, при авторизации в соц. сети (в html - <title>Вход | ВКонтакте</title>), активируем глобальный хук на хендл этого браузера (или окна). После чего отслеживаем нажатие клавиш и, наконец, записываем в какой-нибудь файл. Гугл предоставит тебе много библиотек и сведений о глоб. хуке.
1
17.01.2017, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2017, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Перехват в IE
По стандарту W3C события, срабатывающие на стадии перехвата назначаются так:...

Перехват
Здравствуйте, есть вопрос к знающим людям в этой области. Есть некое приложение A, есть приложение...

Перехват GET
Всем доброго времени суток, подскажите как сделать такую штуку: Есть адрес например...

Перехват функции IE
Доброй ночи!:) Возникла необходимость корректировать url перед загрузкой. Страница загружается в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru