Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Antrix
43 / 43 / 8
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 139
1

Инжектирование dll в сторонний процесс напрямую из ресурсов

21.01.2017, 01:40. Просмотров 757. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Извините за подобное название темы, не знал как назвать более понятно. В общем, что мы имеем:

1. DLL, написанная на C++.
2. Инжектор (через LoadLibraryA), написанный на C#.

DLL запакована в проект инжектора, в ресурсы. Сейчас процедура "подключения" происходит через чтение DLL из ресурсов, запись на диск (BinaryReader, BinaryWriter) и потом уже через метод инжектируется в процесс. Можно ли пропустить запись на диск и сразу инжектировать DLL в процесс?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2017, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

Инжект Dll в сторонний процесс
Цель: Есть игра на Unity (простенькая, сам писал). Нужно сделать так, чтобы...

Найти и завершить сторонний процесс
Здравствуйте! Мне известно имя *.exe файла (имя из диспетчера задач), который...

Как сделать, чтобы при нажатии 2х клавиш закрыть сторонний процесс
Как сделать, чтобы при нажатии 2х клавиш закрыть сторонний процесс? Допустим...

Загрузка ресурсов из dll
Создал библиотеку в библиотеке три папки с изображениями, библиотека подключена...

Подключение dll из ресурсов
Вопрос такой. Имею библиотеку на шарпе, но сорцов ее не имею. И получать на...

5
Someone007
2241 / 1805 / 827
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4,456
Завершенные тесты: 1
21.01.2017, 03:07 2
Можно, но это сложнее чем просто из файла, гуглите manual mapping.
1
1231231ghacking
97 / 101 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
Завершенные тесты: 3
24.01.2017, 20:01 3
Можно таким образом, используя рефлексию, вызывать методы из библиотек.
C#
1
2
3
4
            Assembly asm = Assembly.Load(Resource1.lib);
            Type t = asm.GetType("lib.MyClass");
            dynamic test = Activator.CreateInstance(t);
            MessageBox.Show(test.GetResult());
1
Antrix
43 / 43 / 8
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 139
24.01.2017, 22:25  [ТС] 4
Да, это очень полезная информация... Но мне бы её просто инжектировать напрямую из ресурсов. Пытался найти решение методом гугла, но из всего найденного была только готовый класс, который не работает. То есть, ошибок никаких нету, просто не инжектирует (Такое слово вообще есть? Если что, извините)
0
petrolium
Нарушитель
99 / 33 / 10
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 154
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
27.01.2017, 09:41 5
Цитата Сообщение от Antrix Посмотреть сообщение
запись на диск (BinaryReader, BinaryWriter)
запись на диск происходит для распаковки(в смысле ДЛЛ расшифровывается)?
0
jr_
127 / 128 / 52
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 449
Завершенные тесты: 5
29.01.2017, 17:41 6
Правильно написано, что необходимо использовать manual mapping. Готовые решения на c#:
http://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=531732
http://www.ownedcore.com/forums/worl...ll-mapper.html

Для простеньких длл (без tls и подобного) сойдет.
0
29.01.2017, 17:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2017, 17:41

Подключение неуправляемой dll из ресурсов
Здравствуйте. Подключил управляемые dll из ресурсов способом описанным в посте...

Динамическая загрузка Dll из ресурсов и ее использование
Пытаюсь разобраться для себя , прошу помощи сделал как в статье...

DLL - независимый процесс
Добрый день! Есть некая .net dll, которая реализует часть интерфейса, т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru