Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
1

Результаты интеграционного тестирования

28.04.2017, 19:52. Показов 697. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С чем может быть связан такой интересный факт.

Когда в окне тестов запускаю все тесты, половина из них валится...
Ассерты типо не проходят.

А когда отдельно зафейленные запускаю или в отладке,то нормально все.

Тестирую на БД... и методах есть код типа

ДОБАВИТЬ

СЧИТАТЬ

Думал типо задержку надо поставить, может не успевает... сделал задержку 1сек, не помогло... Да и потом в БД записи добавляются синхронно. Асинхронных операцией не использую...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2017, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Результаты тестирования APK
Проконсультируйте дилетанта по ошибкам тестирования APK. Что значит Проблема: Fatal AndroidRuntime...

В каком виде приходят результаты тестирования персонала с BrainBanch.
Пишу проект по тестированию персонала. Руководитель на BrainBanch заказывает тесты для...

Создание странички тестирования: показывать результаты на другой странице
Добрый день. Есть тест на проверку готовности. Человек выбирает один из 4 вариантов и тем самым...

Как сохранить результаты тестирования при аварийном завершении программы
Возникла проблема. Во время тестирования отключается электричество и тем, кто не закончил...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
28.04.2017, 23:44 2
ht1515, наверное тесты запускаются паралелльно и "мешают" друг другу
1
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
29.04.2017, 09:00  [ТС] 3
ммм... такое возможно? Как это исправить? Async Await, TPL, thread ничего этого не использовал, код синхронный. Только если сам движок mstest их запускает параллельно. Но тогда это настроить можно как-то.

У меня решарпер триальный сейчас стоит, я уж на него грешил...

Добавлено через 28 секунд
Как настроить это? Сапсибо
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
30.04.2017, 20:00 4
ht1515, в MS Test вроде есть такая вещь как последовательные тесты. Попробуй их. Или используй блокировки чтобы быть уверенным что методы выполняются по одному.
0
30.04.2017, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2017, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Option, результаты из выпадающего меню. Результаты с большим количеством текста
Ребят помогите пожалуйста. Пытаюсь разобраться, но видимо без помощи знатоков не обойтись. Идея...

Как выводить результаты в static text, не стирая при этом результаты, которые уже записаны в нем
Как выводить результаты в этот компонент не стирая при этом результаты которые уже записаны в нем....

Задан список участников соревнований по плаванию и их результаты. Расположите результаты и фамилии участников в соответствии с занятым местом
Задан список участников соревнований по плаванию и их результаты. Расположите результаты и фамилии...

Добавить возможность сохранить свои результаты в файлах, а также возможность получать результаты из файлов
package massive; public class massive { public static void main(String args) { // TODO...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru