Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
34 / 35 / 12
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 444
1

Организация ООП в генераторе вики-разметки

13.05.2017, 11:23. Показов 780. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу написать полноценный генератор вики-разметки с помощью методов ооп . Хорошее начало - пол дела сделано. Написание кода отложил на лето , но о иерархии думаю уже сейчас. Надумал я несвязную массу , но массу.
Организация ООП в генераторе вики-разметки

В качестве методов генерации я использую статичные перегруженные методы : например
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
protected static string Teg(string TegName){
        return '<'+TegName+'>';
    }
    protected static string Teg(string TegName , string Content){
        string teg = Teg(TegName);
        return teg+Content+teg.Insert(1,"/");
    }
    protected static string Teg(string TegName , string AttName , string value , string Content){
        return Teg(TegName,Content).Insert(TegName.Length,' '+AttName+'='+value);
    }
    protected static string Pattern(string PatternName,params string[] args){
        string arg = null;
        foreach ( var el in args ) arg += '|'+el;
        return "{{"+PatternName+arg+"}}";
    }
У кого есть предложения по увелечению прозрачности ?
Мне просто кажется что это будет огромная куча кода.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2017, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Парсер вики-разметки
Нужно мне сделать что-то типо парсера вики-разметки. Скрипт должен читать текстовой файл из...

Ошибка в генераторе
# Первый Вариант def get_infinite_square_generator(): global i i = 1 while True: ...

Ошибка в Генераторе
Только сейчас заметил , генератор не генерирует слова вернее не все слова, import itertools ...

Вики разметка
Все привет. Хотел спросить, можно ли вместо таблицы сделать сетку? Просто есть турнирная таблица,...

4
134 / 130 / 107
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 364
17.05.2017, 12:18 2
Пока я вижу диаграмму в неизвестной нотации. И отсутствие описания Системы, области применения, входные и выходные данные, вариантов использования и т.п.
0
1231231ghacking
18.05.2017, 16:34
  #3

Не по теме:

Слово "Teg" пишется через a, именно "Tag"

0
34 / 35 / 12
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 444
26.05.2017, 13:38  [ТС] 4
Это огромная система , описывать все долго . Придется думать самому.
0
Соколиный глаз
23.06.2017, 18:58     Организация ООП в генераторе вики-разметки
  #5

Не по теме:

Я советую тебе описать хоть основы этой системы, чтобы другие могли тебе реально помочь

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2017, 18:58

Попадание в вики
Хочу попасть в вики, нужна помощь, понятное дело на платной основе. Точнее разместить ссылку в...

NoneType в генераторе списков
Почему в таком виде получаю ошибку &quot;TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'int' and...

Обьем текста в Qr генераторе
Почему то влазит около 100 символов, иначе выбивает ошибку. Как Можно менять размеры самого Qr...

вики нам поможет
Собственно по теме: нашел большую брешь в вики, куда очень много можно понаписать полезной и нужной...

Убрать пробелы в генераторе перестановок
Всем привет! Нашел код генератора перестановок с любым количеством символов,проблема состоит в том...

НЧ звон в ВЧ генераторе на 74HC00 с кварцем
Доброго времени суток всем. В одной схеме понадобился мне генератор на 10 МГц, который вроде бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru