Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 53
1

Создание отчета в Word

15.05.2017, 15:41. Показов 2505. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно перенести все отчеты в ворд. У меня что-то не выходит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2017, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

ReportViewer создание отчета
Добрый день, не первый час мучаюсь над создание отчета через ReportViewer. Используя мастер добился...

Создание отчета. CrystalReport или нет??
Добрый день. Ребята помогите плиз. Пишу приложение на шарпе, которое считает данные из нескольких...

Создание отчета .doc / .docx на основе шаблона
Есть шаблон .dot / .dotx, в нем поля с именами. Необходимо из C# создавать файл на основе шаблона,...

Создание документа Word
У меня есть .aspx-страница, в которой вводятся данные. После чего надо сформировать word-документ...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
18.05.2017, 04:54 2
Хм, может за три дня получилось? Что за отчёты? Что именно не выходит?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 53
18.05.2017, 16:02  [ТС] 3
Все получилось. Спасибо)
0
18.05.2017, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2017, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание объекта Word
CreateObject("word.Application") выдает, что Cannot create ActiveX component. (System.Exception:...

Программное создание закладок в документе Word
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно программно добавлять в документ word...

Создание отчета Word
Как сделать отчет word так чтобы данные брались из datagridview, и вставлялись в шаблон word....

Создание отчета и сохранение в word
Доброго времени суток. Подскажите ,как можно организовать даную задачу: У меня есть БД access....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru