Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.63/91: Рейтинг темы: голосов - 91, средняя оценка - 4.63
34 / 35 / 12
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 444
1

Среда разработки с поддержкой C# 7

26.05.2017, 14:16. Показов 17077. Ответов 75
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надоело сидеть на C#5 ! А что поделать , интернета - нет (3g нормального и трафик боишься лишнее скачать ).Использую #Develop - да обновлений уже почти год не видно. Не поддерживает фремворк выше 4.5 .
Вопрос такой : как поставить 7 C# на эту среду или же найти альтернативную среду разработки весом не более 500мб.

Не по теме:

P.S. VS - не предлагать . И НЕ СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2017, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

C# - Среда разработки
Привет всем! Ребят, такая ситуация, на работе есть немного свободного времени и есть небольшой...

C# среда разработки.
Привет. Имеется Visual Studio 2005. В нем есть C#. Я так полагаю это не .NET? Либо по умолчанию C#...

Бесплатная среда для разработки
c# эспресс не позволяет вести разработку на asp, что еще есть ?

Среда разработки
В чем можно открыть код, чтобы сразу работал? В visual studio не работает using System; using...

75
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,620
26.05.2017, 14:26 2
RaevskiAnatoly, может лучше скачать у друга VS2017? Альтернатив-то нет. Точнее есть: работать с CSC.EXE вручную, через Visual Studio Code или блокнот.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
26.05.2017, 15:11 3
RaevskiAnatoly, 2017 в минимальной установке 600мегабайт.
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
P.S. VS - не предлагать . И НЕ СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ
Вам все равно придется ставить последний MSBuild, потому что иначе ничего не заработает. А он и является самым тяжелым компонентом студии, остальное - редактор, подсветка и т.п. занимают несколько сотен метров (если мы опять же говорим про минимальную установку).

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
(3g нормального и трафик боишься лишнее скачать )
найдите какой-нибудь компьютерный клуб или сходите к другу в гости, и скачайте у него на флешку (надеюсь, хоть флешка на пару гигов есть?)
0
34 / 35 / 12
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 444
26.05.2017, 15:35  [ТС] 4
2 раза VS пробовал , крашилась редиска.А как обидно , сразу весь трафик за месяц сьел , так тебе диск с загадили, а среды как нет , так и нет. И да , флешки нормальной не было , пришлось на архивы бить по 500мб.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
крашилась редиска
При установке.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
26.05.2017, 16:00 5
RaevskiAnatoly, можно запустить установщик с ключом /layout и сохранить один раз все нужные файлы. А потом пробовать поставить сколько угодно раз.
Миниатюры
Среда разработки с поддержкой C# 7  
2
RaevskiAnatoly
26.05.2017, 16:34  [ТС]
  #6

Не по теме:

Как жаль что я удалил сетупщик(

0
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
26.05.2017, 23:43 7
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
И НЕ СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ
'Заинтриговали идиота', но, я догадываюсь
Как и сказали выше - вы можете использовать csc, и, перед этим, праведными или неправедными путями самому минимизировать неоходимый и жизнеспособный 'комплект средств' для компиляции.
Беда в том, что, перед тем, как Вы узнаете, что это за комплект и его соберете, Вы должны будете пободаться с полноценным овер9000 МБ комплектом и ПО...
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
27.05.2017, 00:47 8
Woldemar89, насколько я помню, csc работает с файликами, а не с проектами. Соответственно собрать ПРОЕКТ можно только через msbuild. Так что даже наличие csc сильно не поможет.
Конечно есть *.cs, но в случае 2 и более сборок все снова плохо.
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,620
27.05.2017, 06:36 9
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
2 раза VS пробовал , крашилась редиска.
* Качнули какое-то пиратское творение забагованное;
* Конфигурация ПК не соотвествует минимальным требованиям;
* Версия ОС не соответствует требованиям;

Если у вас более-менее свежий ПК, Windows 7 (или выше) и вы качнёте официальную бесплатную Visual Studio 2017 Community, то всё установится и заработает.

Флешка (китайская, почти одноразовая) на 4 гига стоит копейки. Я не поверю, что даже этого у вас нету.
0
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
27.05.2017, 07:12 10
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
насколько я помню, csc работает с файликами
Таки да, верно, если прописать *.cs он соберет все C# файлы в каталоге без ручного перечисления.
https://docs.microsoft.com/ru-... th-csc-exe
А в случае нескольких сборок, можно батники писать как вариант.
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,620
27.05.2017, 07:56 11
Цитата Сообщение от Woldemar89 Посмотреть сообщение
А в случае нескольких сборок, можно батники писать как вариант.
Мне кажется, что самый вариант - использовать студию))) Батники писать - несерьёзно. Как и SLN и CSPROJ. Это должна делать IDE.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
27.05.2017, 11:16 12
Woldemar89, нугет-пакеты тоже через батники тягать? А зависимости между сборками? Дебажить больше 1 сборки как?
0
Usaga
27.05.2017, 11:25
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
нугет-пакеты тоже через батники тягать?
Нет, только GITHUB и ручная компиляция.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
А зависимости между сборками?
Разруливать вручную ключами компилятора.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
ебажить больше 1 сборки как?
Нужно будет сразу писать безбажный код.

И всё ради того, чтобы не качать студию. :)

0
34 / 35 / 12
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 444
28.05.2017, 10:23  [ТС] 14
Только дебилы рыщут по левым сайтам , когда 1й в поиске - официальный. Винда 7 макс. Технические хар. не смотрел. Ориентируюсь на то , что мой брат когда-то играл на нем в 4 гта. Сейчас , правда , время не то . Игры поудалял , моральный дух системы сломал , когда через то самое отверстие пытался перенести папку пользователя на Disk D. И все , кстати , из-за этой гребаной студии , говно ей некуда ложить. Теперь рабочий стол работает как сломанный 2жды. Блускринит периодично через 2 - 3 запуска. А что поделать , дистрибутива нет. Обычные откаты не помогают , да и с платами оп памяти заваруха , переставили , он хотябы включаться стал. Но блускрины , наверно , именно из-за них.
Вообщем сижу я на кучке мусора , который гордо называю "Персональный компьютер" , который мне из жалости и ненадобности отдал брат.

Добавлено через 1 минуту
Гореть этой студии ...

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Хотя чем я недоволен , еще не на всех пк у друзей можно найти 4.5 фреймворк. Можно и без статического импорта жить , без сахара тксказать :cry:



Добавлено через 48 секунд

Не по теме:

Это ломка такая , от Паскаля , когда не нужно для каждого метода писать название класса...



Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
на 4 гига стоит копейки. Я не поверю

Не по теме:

Не поверишь , на телефоне+sdcard памяти больше , ведь у меня 2г флешка. Может на др подарят , 1 июня.

0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,620
28.05.2017, 11:12 15
RaevskiAnatoly, возможно, что проблема в вашей машине. Она просто старая и её срочно требуется на покой. Тут уже не вина студии. Ей просто много памяти нужно, а если оперативка у вас гуся гонит, то получайте...

В общем, или пользуйтесь тем, что есть или решайте проблмы с компьютером...
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
28.05.2017, 11:49 16
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
Гореть этой студии ...
У студии много проблем (хотя и меньше, чем у любой другой IDE), но они совсем в других плоскостях... Так что не стоит так экспрессивно делить все на черное и белое, что за максимализм?
Хотя чем я недоволен , еще не на всех пк у друзей можно найти 4.5 фреймворк. Можно и без статического импорта жить , без сахара тксказать
На всех компах друзей давно стоит десятка 1607 с 4.6.2 У всех своя ситуация.
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
Это ломка такая , от Паскаля , когда не нужно для каждого метода писать название класса...
Это нужно в 1.5 случаях, которые можно пересчитать по пальцам, типа кода с большим количеством математики. По сути бесполезная фигня в шарпе. Просто для тех, у кого пригорает, что шарп - не паскаль.
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
Не поверишь , на телефоне+sdcard памяти больше , ведь у меня 2г флешка. Может на др подарят , 1 июня.
Найти работу на лето и заработать тыщ 20 на комп за 2-3 месяца нэ?
Миниатюры
Среда разработки с поддержкой C# 7  
0
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
29.05.2017, 10:12 17
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
Гореть этой студии ...
Студия не при чём. Вангую, что ОС просится на покой. Бывают волшебные баги. У знакомого, например, винда 10 (лицензия) уходит в ребут после открытия ЛЮБОГО сайта в хроме. Со всеми остальными браузерами (включая Яндекс, который на Хромиуме же) такой проблемы нет. У жены на ноуте та-же десятка в один прекрасный момент отказалась работать с десятком драйверов (в т.ч. майкросовтских) ссылаясь на то, что не удалось распознать цифровую подпись. Шаманские танцы типа отключения проверки не помогли. Только переустановка.
Переустановите винду и всё должно заработать (если нет проблем с железом, винт не стучит, память не битая и т.д.)
0
34 / 35 / 12
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 444
29.05.2017, 11:36  [ТС] 18

Не по теме:

Все так просто!Только тогда мне логичнее починить старый , тем более что пока , кроме проблем с платами оперативки , других я не нашел.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
тыщ 20 на комп
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
29.05.2017, 12:22 19
RaevskiAnatoly, в чем проблема-то? Я когда в школе учился, в макдак пошел и как раз по 11к в месяц получал, за 2 месяца накопил, че купил - уже не помню. Щас ЗП выше. Но конечно да, просто жаловаться на фиговую студию - можно долго
Цитата Сообщение от RaevskiAnatoly Посмотреть сообщение
Только тогда мне логичнее починить старый
Если там 2 гига оперативы, то там чинить нечего - только ногами вперед выносить. Тем более что я и пердлагаю фактически нормальный вариант "починки" - БП, корпус, видео, диски - всё останется от старого. Так бы было совсем не 20. Мой комп мне обошелся в 60, щас он стоит в районе 100. Но я ведь не это предлагаю...

Не, ну можно просто себя не любить... Комп-то придется все равно апгрейдить, не щас, так через 2-3 года, но повозиться с ним придется знатно, и потратить по факту время впустую.

В детстве я любил считать свое время в деньгах. Ну то есть я час сижу ковыряюсь в системнике, а в макдаке за тот же час получил бы 150 рублей. Вывод, если деталь дешевле 150 рублей, проще её купить. И так далее. И очень скоро выясняется, что экономия на спичках скорее вредит кошельку, чем помогает.

Почасовая ставка за работу в Макдональдсе в Москве получается около 180 рублей на 2015-2016 год. Но в вашем городе ставка может быть меньше. Сообщают о ставках 120-150 рублей в час для регионов.
20к это 100 часов, то есть меньше одного месяца если работать полный день, или полтора, если по 4 часа в день (для 14-16 летнего такой режим допускается по ТК РФ)
1
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
29.05.2017, 12:51 20
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Найти работу на лето и заработать тыщ 20 на комп за 2-3 месяца нэ
ну справедливости ради, для студии не обязательно такой процессор. У меня дома студия вполне неплохо крутится на стареньком Phenom 965. Вот оперативы ей нужно - это да.
0
29.05.2017, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2017, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Среда разработки
Добрый день, столкнулся с таким вопрос. Delphi 7 при компиляции пустые блоки подобие таких сразу...

Среда разработки VS 2013
Простите возможно за глупый вопрос. Но проблема такова: Набрал код на C# в VS 2013 нажал Ctrl+F5...

Среда разработки C# кроме Visual Studio
Привет, 4 года видел здесь был похожий вопрос, решил возобновить. Нужна среда разработки, не визуал...

STM32F429 Discovery - Среда разработки с поддержкой
Недавно купил плату STM32F429 Dyscovery, которая с LCD дисплеем. Так как это первая плата на камне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru