Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
18 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 110
1

Использование ESC/POS команд

14.07.2017, 13:05. Показов 3180. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго здоровья всем)
В вики попал на такой текст.

Использование ESC/POS команд возможно всегда, когда принтер их поддерживает (почти все принтеры) и когда работа осуществляется напрямую с принтером, без использования промежуточного Windows драйвера. Microinvest Склад Pro Light управляет устройством напрямую, отправляя необходимые команды на принтер. Они работают безупречно и при использовании USB принтера без промежуточного драйвера и USB к COM эмуляции.


Как можно такое реализовать на C# ?

Может есть пример буду благодарен !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2017, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Печать на esc/pos принтере
Всем привет, возникла такая задача, напечатать чек на esc/pos принтере, который подключен к роутеру...

Клиент-сервер: использование команд для управления рабочим процессом
Доброго времени суток, появилась идея написать клиент-сервер на базе обычного чата , при получении...

Емулятор POS команд
Нужно написать шаблон для принтера этикеток (XPrinter 365B), а тратить метры ленты не хочется,...

Использование pos
Приветствую. Возникла проблема в работе со строкой(подводный камень). Есть переменная, содержащая...

2
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
17.07.2017, 08:08 2
В гугле набери "C# Send raw data to printer". Примеров море
0
18 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 110
17.07.2017, 12:20  [ТС] 3
Дело в том что мне нужно отправлять байты через юсб и что бы принтер сам себе формировал печать, без виндосовских DLL
0
17.07.2017, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2017, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование Esc на клавиатуре
Доброе время суток! подскажите есть ли команда , которая при нажатии esc будет закрывать окно!...

Ошибка в strcpy_s(S + pos, const char 512, S + pos + strlen(str);
#include "stdafx.h" #include<iostream> #include<string> using namespace std; int main() { ...

Использование команд IN OUT
Вообщем..... Ситуация плачевна. Поэтому прошу о помощи. Мне необходимо завтра предоставить...

Использование команд Vim
Работаю с vim. Прочитал vimtutor ru, но нигде не нашел как можно удалить определенные символы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru