Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
1

Проверка на загруженный файл или нет

08.12.2010, 20:57. Показов 1045. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
if (!File.Exists(richTextBox1.Text))
{
MessageBox.Show("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa");
richTextBox1.Focus();
return;
}

дальше если рич текст бокс заполнен должно идти запись текста в файл, почему-то оно при любых обстоятельствах выдает это "аааааааааааааа". Помогите с проблемой. Код написан на C#.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2010, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Проверка, дошла почта или нет
Можно ли проверить дошла ли почта до клиента или нет. Хотя бы проверить прошло ли письмо через...

Проверка занят или нет ник в базе данных
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { string name =...

Проверка, записано в textbox число или нет
Необходимо выполнить проверку на то, находится в TextBox число или нет. Если нет, то будет вылезать...

Проверка интернета. Работает или нет?
Подскажите как это реализовать? Нужно по нажатию кнопки, чтоб мне выдало работает ли мой...

3
12 / 12 / 3
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 36
09.12.2010, 17:31 2
Хочешь сказать что ты таким образом проверяешь есть текст в richTextBox1-е или нет ?
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
09.12.2010, 17:45 3
C#
1
2
3
4
5
6
if (richTextBox1.Text!="")
{
     MessageBox.Show("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa");
     richTextBox1.Focus();
     return;
}
Вот так попробуй.
1
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
09.12.2010, 18:02  [ТС] 4
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
if (richTextBox1.Text!="")
{
     MessageBox.Show("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa");
     richTextBox1.Focus();
     return;
}
Вот так попробуй.
Спасибо за помощь, я не догадался так сделать))
0
09.12.2010, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2010, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка, шестизначное число или нет
требуется чтобы проверялось, шестизначное число или нет, но он говорит что не возможно...

Проверка файла на его состояние (занят или нет)
Добрый день прошу не удалять тему ...может здесь мне и в правду помогут столкнулся с бедой даже...

Загруженный в память файл продолжает находиться там даже после выполнения кода
Всем привет, проблема вот в чём, bytearray = File.ReadAllBytes(filepath); вот этой строкой считываю...

Проверка папки: пуста или нет
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с кодом. Есть Form1 (основная), при ее загрузке идет проверка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru