Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.72
gfill
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 3
1

Подключение DirectX SDK к Visual Studio 2010

13.12.2010, 18:09. Просмотров 15104. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Установил Visual Studio 2010.
Поставил DirectX SDK (последний июньский).
Пытаюсь через обозреватель решений->ссылки добавить Microsoft.DirectX и другие...
Однако их в списке нет.
Помогите пожалуйста разобраться.

вот что пишут в Microsoft:
http://www.microsoft.com/downloads/e...2-438a3ba730ba

DirectX SDK Does Not Register Include/Library Paths with Visual Studio 2010

With Visual Studio 2010, the model for adding include, library, and executable paths has changed. In Visual Studio 2008 and previous versions, paths were specified as global settings under Tools\Options. With Visual Studio 2010, paths are now specified on a per-project basis on a VC++ Directories page. All the Visual Studio 2010 projects for the DirectX SDK samples and tools include direct per-project references to the DirectX SDK--via the DXSDK_DIR environment variable--and will compile without any additional steps. New projects that make use of DirectX SDK headers, libraries, or tools should have these references added to the VC++ Directories property page. For more information, see the topic "Installing DirectX with DirectSetup" in the section titled "Install the DirectX SDK", as well as the Visual Studio team blog entry: Visual Studio 2010 C++ Project Upgrade Guide.

Добавлено через 19 часов 16 минут
Ау!!! народ!!! где все программеры???

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2010
Здравствуйте! Подскажите, устанавливал ли кто-то рядом Visual Studio 2008 и 2010? Не было ли...

Как в Visual Studio 2010 подключить компонент
Добрый день. создал компонет как библиотеку элементов управления виндоуз. Скомилили. а теперь...

Где в Visual Studio 2010 настроить параметры компилятора?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Visual Studio 2010 настроить параметры компиляции?...

Visual Studio 2010, при запуске на debug или rebuild вылетает ошибка
Доброе время суток! Пишу на Visual Studio 2010. Сталкнулся с такой проблемой при запуске проекта на...

Windows 8.1 не хочет работать с AudioVideoPlayback.dll directx sdk установлен
скачал один пример он использует ее из Windows/.Net/Directx Shared или похоже/и там 1я папка но мой...

5
sq1ony
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 6
13.12.2010, 18:15 2
Посмотрите тут
http://social.msdn.microsoft.com/For...a-177469e82fe2
1
gfill
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 3
13.12.2010, 18:50  [ТС] 3
Походу пора переходить на XNA толком не разобравшись с DirectX.....
0
Sardar
8 / 8 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 28
04.01.2011, 17:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Проблема была решена следующими дествиями:
Устанавливал я Microsoft DirectX SDK (June 2010).
Создал новый проект в студии 2010 на сишарп под нет 3.5
Потом добавляю реверенсес следующим образом: в списке конечно же ничего нет для дирекса, но есть внизу кнопка для обзора. Жмём её и идём вот сюда "C:\Windows\Microsoft.NET\DirectX for Managed Code\1.0.2902.0" она должна появиться после установки дирекс сдк. В этой папке выбираем интересующие нас файлы в моём случае Microsoft.DirectX.dll и Microsoft.DirectX.Direct3D.dll. Они спокойно появляются в реверенсах. Всего удачного!
7
gfill
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 3
19.01.2011, 18:57  [ТС] 5
Большое спасибо! а то пришлось вернуться на 2008....
0
Flexo
9 / 8 / 5
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 150
29.04.2011, 08:40 6
Что-то не нашлось такой папки... СДК установил. Где еще порыть можно?
0
29.04.2011, 08:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2011, 08:40

Подключение к БД в visual studio 2010
Такая проблема. Создал в sql server 2008 managment базу данных. Но хочу к ней подключиться в visual...

Подключение бд Oracle к ms visual studio 2010 на c#
Добрый день! не могу найти информацию о подключении бд Oracle к ms visual studio 2010. База...

Подключение к MySql из Visual Studio 2010 express
Всем доброго времени суток! Я пытаюсь подключиться к базе данных MySql из Visual Studio 2010...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru