Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex9
Компьютерщик
127 / 138 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,229
#1

Сборка проекта с разными исполняемыми файлами в итоге - почему? - C#

20.10.2017, 21:52. Просмотров 140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в каких случаях (перечислите их все) сборки одного и того же исходного кода могут отличаться при декомпиляции одним и тем же инструментом?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2017, 21:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сборка проекта с разными исполняемыми файлами в итоге - почему? (C#):

Сборка проекта C# под MacOS
Приветствую! Есть проект на c#, использую micosoft visual studio, появилась...

Сборка всех библиотек проекта в один exe-файл
Привет всем! Давно пользуюсь утилитой ILMerge для создания одного...

Сборка проекта(VS2008 c++)
написал на VS2008 c++ windows forms приложение. Встал вопрос о том как...

Сборка .NET Core проекта в VS2017 в exe
Здравствуйте, подскажите, при сборке проекта типа .NET Core создаётся не...

Программа для работы в реальном времени с одним и тем же файлом (или файлами) разными пользователями
Доброго времени суток! Хочу попросить совета у знающих людей! Предупреждаю :...

Почему компилятор считает разными типами generic в предке и наследниках
Почему компилятор считает разными типами генериками хотя по факту они...

1
nicolas2008
217 / 207 / 76
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 596
Завершенные тесты: 1
20.10.2017, 22:29 #2
Сборка с флагом оптимизации/без флага.
Включение/выключение директив компиляции, которые используются в коде (явно или в атрибуте вызываемого метода), например DEBUG.
Использование разных компиляторов (Mono, Roslyn и т.д.).
Cборка под разные версии .NET
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2017, 22:29
Привет! Вот еще темы с решениями:

Различия между DOS и PE исполняемыми файлами
Проблема возникла при написании утилиты, выводящей информацию об исполняемом...

Сборка проекта во время работы другого проекта
Здравствуйте! Можно ли в VS13, когда в одном решении находится несколько...

Почему в итоге выдает ноль, когда возвращаем массив из функции?
Идея такая, есть массив (Alphabet), как ни странно отвечает за наши символы,...

Почему в итоге нулями заполняет матрицу, причем даже не типа вещественного
Почему в итоге нулями заполняет матрицу, причем даже не типа вещественного....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru