Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex9
Компьютерщик
50 / 133 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,075
#1

Сборка проекта с разными исполняемыми файлами в итоге - почему? - C#

20.10.2017, 21:52. Просмотров 125. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в каких случаях (перечислите их все) сборки одного и того же исходного кода могут отличаться при декомпиляции одним и тем же инструментом?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2017, 21:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сборка проекта с разными исполняемыми файлами в итоге - почему? (C#):

Сборка проекта C# под MacOS - C#
Приветствую! Есть проект на c#, использую micosoft visual studio, появилась необходимость собрать проект под mac os, как я могу эту сделать...

Сборка всех библиотек проекта в один exe-файл - .NET
Привет всем! Давно пользуюсь утилитой ILMerge для создания одного единственного exe-файла, когда в проекте есть ссылки на другие...

Сборка проекта(VS2008 c++) - C#
написал на VS2008 c++ windows forms приложение. Встал вопрос о том как правильно его собрать? Просто нажать Ф5 и залезть в папку...

Программа для работы в реальном времени с одним и тем же файлом (или файлами) разными пользователями - C#
Доброго времени суток! Хочу попросить совета у знающих людей! Предупреждаю : новичок!!! Есть задумка : Создать программу, которая...

.NET 2.x Почему компилятор считает разными типами generic в предке и наследниках - C#
Почему компилятор считает разными типами генериками хотя по факту они одинаковы, вот код. Собственно что я хочу сделать ...

Различия между DOS и PE исполняемыми файлами - C++ WinAPI
Проблема возникла при написании утилиты, выводящей информацию об исполняемом модуле. Интерфейс на MFC, программа пишет, является ли файл...

1
nicolas2008
173 / 163 / 27
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 481
Завершенные тесты: 1
20.10.2017, 22:29 #2
Сборка с флагом оптимизации/без флага.
Включение/выключение директив компиляции, которые используются в коде (явно или в атрибуте вызываемого метода), например DEBUG.
Использование разных компиляторов (Mono, Roslyn и т.д.).
Cборка под разные версии .NET
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2017, 22:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сборка проекта во время работы другого проекта - Visual Studio
Здравствуйте! Можно ли в VS13, когда в одном решении находится несколько проектов, во время работы одного проекта собрать второй, не...

Почему в итоге выдает ноль, когда возвращаем массив из функции? - C++
Идея такая, есть массив (Alphabet), как ни странно отвечает за наши символы, вводимые с клавиатуры, за которые отвечает массив Source, а...

Почему в итоге нулями заполняет матрицу, причем даже не типа вещественного - C (СИ)
Почему в итоге нулями заполняет матрицу, причем даже не типа вещественного. #include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> ...

Сборка проекта - C++ Qt
При сборке любого приложения возникает ошибка : Сообщения сборки - error: Error -1073741819. Консоль сборки: \Minek\main.cpp ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.