Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
SharpProg
6 / 6 / 1
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 97
1

Объединить несколько Uri в один

25.10.2017, 16:59. Просмотров 802. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть два Uri: например http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread2109579.html и ../
Я ожидаю, что при объединении они дадут http://www.cyberforum.ru/csharp-net, но получается http://www.cyberforum.ru

Объединяю с помощью Uri newUri= new Uri(original, relative);

Как можно обойти это ограничение?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2017, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

4 рисунка объединить в один
может кто подскажет, у меня есть 4 jpg файла, мне надо их объединить в один...

Объединить несколько Expression<Func<T, bool>>
Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста, как имея два выражения, например...

Объединить два exe-файла в один
Добрый день! Есть программа на c++, ее исходники утеряны. Мне нужно нужно...

Объединить 2 dll файла и exe в один
В общем требуется упаковать 2 dll файла и exe файл в один, почитал уже кучу...

Как объединить exe и Dll в один файл
Привет! У меня есть файл: Exe DLL Файл exe не запускается без DLL ...

3
Cupko
459 / 448 / 126
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,329
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.10.2017, 18:53 2
SharpProg, вместо ../ попробуйте просто ..
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9678 / 8425 / 3609
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,866
Записей в блоге: 1
25.10.2017, 21:43 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SharpProg как решение

Решение

SharpProg, это правильное поведение. .. означает подняться на одну "папку" выше. В адресе http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread2109579.html у нас есть корневая "папка" /, "папка" csharp-net и "файл" thread2109579.html. Соответственно когда мы просим подняться на одну "папку" выше - мы попадаем в корневую. В данном случае чтобы убрать имя "файла" нужно использовать . для второго (относительного) адреса.
1
SharpProg
6 / 6 / 1
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 97
26.10.2017, 08:02  [ТС] 4
Спасибо, разобрался! Да, это поведение правильное, просто я у себя неправильно использовал URI.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2017, 08:02

Как объединить все дополнительные файлы в один
есть 2 DLL , можно ли их соединить в одну?

Склеить несколько Bitmap в один
Имеется массив содержащий несколько картинок одинакового размера... Нужно...

Как один поток сервера может обрабатывать несколько клиентов
Есть клиент-серверное приложение, на данный момент 4х потоковое. Моя роль в нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru