Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SharpProg
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 87
#1

Объединить несколько Uri в один - C#

25.10.2017, 16:59. Просмотров 178. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть два Uri: например http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread2109579.html и ../
Я ожидаю, что при объединении они дадут http://www.cyberforum.ru/csharp-net, но получается http://www.cyberforum.ru

Объединяю с помощью Uri newUri= new Uri(original, relative);

Как можно обойти это ограничение?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2017, 16:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Объединить несколько Uri в один (C#):

4 рисунка объединить в один - C#
может кто подскажет, у меня есть 4 jpg файла, мне надо их объединить в один jpg файл, как можно это сделать используя c# автоматически...

Объединить несколько Expression<Func<T, bool>> - C#
Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста, как имея два выражения, например Expression&lt;Func&lt;IClaimCheck, bool&gt;&gt; f = x =&gt;...

Объединить два exe-файла в один - C#
Добрый день! Есть программа на c++, ее исходники утеряны. Мне нужно нужно написать программу на c#, которая будет делать определенные...

Объединить 2 dll файла и exe в один - C#
В общем требуется упаковать 2 dll файла и exe файл в один, почитал уже кучу тем, везде советуют ilMerge, попытался сделать с помощью нее,...

Как объединить все дополнительные файлы в один - C#
есть 2 DLL , можно ли их соединить в одну?

.NET 4.x Как объединить exe и Dll в один файл - C#
Привет! У меня есть файл: Exe DLL Файл exe не запускается без DLL Как можно соеденить эти 2 файла? Чтобы была токо exe(А...

3
Cupko
430 / 424 / 86
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,262
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.10.2017, 18:53 #2
SharpProg, вместо ../ попробуйте просто ..
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8650 / 7655 / 2811
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,033
Записей в блоге: 1
25.10.2017, 21:43 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
SharpProg, это правильное поведение. .. означает подняться на одну "папку" выше. В адресе http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread2109579.html у нас есть корневая "папка" /, "папка" csharp-net и "файл" thread2109579.html. Соответственно когда мы просим подняться на одну "папку" выше - мы попадаем в корневую. В данном случае чтобы убрать имя "файла" нужно использовать . для второго (относительного) адреса.
1
SharpProg
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 87
26.10.2017, 08:02  [ТС] #4
Спасибо, разобрался! Да, это поведение правильное, просто я у себя неправильно использовал URI.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2017, 08:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Склеить несколько Bitmap в один - C#
Имеется массив содержащий несколько картинок одинакового размера... Нужно получить из них одну длинную картинку ( к концу первой...

Как один поток сервера может обрабатывать несколько клиентов - C#
Есть клиент-серверное приложение, на данный момент 4х потоковое. Моя роль в нем это написание хорошего сервера. Сейчас сервер работает...

Как узнать Uri внедренного шрифта - C#
В программу добавлен шрифт как ресурс(Properties -&gt; Resources -&gt; Add Resource), для его подальшего использования нужно знать...

Skype Uri с чем его кушать?( - C#
Делаю спамер для VK и Skype, до этого у скайпа было нормальное API с библиотекой , сейчас его убрали и сделали какое то Skype Uri как с ним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru