Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nalik
101 / 60 / 17
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 823
#1

Какие функции использует стандартная экранная клавиатура - C#

27.10.2017, 12:05. Просмотров 132. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли у стандартной экранной клавиатуры в Windows открытый код? Хотелось бы посмотреть какие функцию используются для нажатия клавиш.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2017, 12:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Какие функции использует стандартная экранная клавиатура (C#):

Экранная клавиатура - C#
я столкнулся с такой проблемой, а в программирование не шарю, нужно написать программу на C#, виртуальная клавиатура или экраннная...

.NET 4.x Парсинг JSON: кто какие приемы использует - C#
Приветствую, Это не столько вопрос, сколько поле для рассуждений, кто какими методами парсит, используете ли сторонние библиотеки, и в...

экранная лупа - C#
Здравствуйте. Пишу на C# програму типа екранной лупы - есть picture box, и в нем должен отображатся с масштабированием некоторый...

Экранная заставка на C# - C#
Очень нужна экранная заставка на C#, может найдётся у кого? Сервер – «экранная заставка». Активизируется через определенное время простоя...

Какие функции в C# работают со строками - C#
Только начал изучать c# я проходим с дельфи - дайти обьяснение какие функции в c# работают со строками? щас очень важны такие: ...

экранная клавиатура - C++ Builder
Я пытаюсь сделать экранную клавиатуру на билдере , но не знаю что придумать с сочетаниями клавиш, с shift ctrl и Alt Помогите пожалуйста,

2
EveKS
390 / 353 / 82
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,428
Завершенные тесты: 7
27.10.2017, 12:32 #2
Hook keyboard và mouse hook trong c# không cần code
0
Nalik
101 / 60 / 17
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 823
27.10.2017, 13:48  [ТС] #3
EveKS, предлагаете хукать нажатия клавиш и таким образом определить какие клавиши были нажаты? Это не совсем то, что мне нужно. Мне хотелось бы посмотреть исходный код стандартной виртуальной клавиатуры, чтобы понять принцип её работы. А конкретно каким образом она посылает нажатия клавиш, врятли она это делает известными мне функциями: SendInput, SendKeys, keybd_event, PostMessage, SendMessage.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2017, 13:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Экранная клавиатура - C++ Builder
Вообщем, нужна виртуальная клавиатура. Самому писать лень:) -- понимаю, что просто убью много времени на нудную работу. Отсюда вопрос -- ...

Экранная клавиатура - Программирование Android
В вызываемом Activity есть один EditText Подскажите, как сделать так, чтоб при открытии Activity, экранная клавиатура не появлялась...

Экранная клавиатура - JavaScript
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой... Клавиатура вообще относительно работает нормально, но с одним но... Если нажать мимо кнопки,...

Экранная клавиатура - C++ Builder
Надо сделать так, чтобы нажимая мышкой кнопки на форме(например "4") программа записывала их в запущеный текстовый редактор(блокнот). В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru