Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Chevis
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 54
Завершенные тесты: 1
1

XNet Получение данных с WEB - сервера

27.10.2017, 18:54. Просмотров 861. Ответов 1

Всем привет! Можете показать простой пример получения данных с web - сервера . Допустим, у нас есть этакая ссылка : http://test.com/test1.php?test2 / Нужно записать в string переменную параметр test2
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2017, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Получение данных с сервера
Добрый день. Вопрос такой. Я принимаю данные с сервера вот таким кодом. byte bytes...

Получение данных с WEB страницы
Столкнулся с проблемкой. Начал гуглить, инфы хватает, но не знаю с чего именно начать, кто-нибудь...

TcpListener и TcpClient: написать события на получение данных от сервера
Доброго времени суток, господа программисты. Пишу чат с помощью TcpListener и TcpClient. Как мне...

XNet HttpResponse .ToString() Получание Text ответа сервера
Приветствую! Вопрос в большей степени для тех, кто использовал эту либу. Сразу скажу, что да,...

Получение данных от SQL сервера и отображение данных в DataGridView
Подскажите, пожалуйста, как в шарпе вытащить данные из локальной sql базы данных(саму базу создано...

1
Usaga
Эксперт .NET
5716 / 3949 / 705
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 15,525
Завершенные тесты: 2
28.10.2017, 06:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chevis как решение

Решение

Chevis, для доступа к вебу есть стандартные средства: пример, документация.

Если вам нужно распарсить URL, то это никакого отношения к веб-запросам не имеет. Это же обычная строка текста.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2017, 06:00

Потоковое получение данных с сервера
Доброго времени суток, форумчане! В "Microsof SQL Server Management Studio" данные по большим и...

Получение данных с сервера - зависание
Всем привет. Я отправляю данные на сервер и получаю их, но при отправке и оброботки ответа форма...

Socket и получение данных с сервера
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где ошибаюсь? Форма1: Socket client = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru