Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chevis
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 25
#1

Параметры URL - C#/.NET 4.x

27.10.2017, 20:24. Просмотров 142. Ответов 3
Метки url (Все метки)

Всем привет! Допустим есть такая ссылка : http://emptyurl.em/empty1.php?empty . Таков вопрос: как можно получить параметр empty и записать ее в переменную, ну допустим в string empty;
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2017, 20:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос .NET 4.x Параметры URL (C#):

URL в DataGrid - .NET
Как в DataGrid-е динамически задавать URL? Спасибо!

функции и параметры - C#
помогите разобраться с функциями- в библиотеке ole32 есть такие функции- HRESULT StgCreateDocfile (WCHAR *Имяфайла, DWORD фдаги...

запись в БД. параметры - C#
создаю запрос: OleDbCommand command = connection.CreateCommand(); string strQuery = "INSERT INTO table1 VALUES...

Параметры обьектов - C#
Как создать масив обьектов и запихнуть в параметры два значения? Задание:: Массив записей структура которого автор, год издания. ...

Получение URL страницы - C#
Пишу приложения "standalone", и надо сделать запрос вконтакте на получение токена. В чем суть , у меня есть URL типо (www.sss.aaa.ru)...

Чтение файла по url - C#
Подскажите искал на форуме есть тока чтение из файла лежащего на диске как прочесть файл http://gwergrgr.fg/News.txt и запихать его в...

3
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4619 / 3571 / 870
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 10,542
Записей в блоге: 2
27.10.2017, 22:25 #2
Так?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication4 {
    class Program {
        static void Main(string[] args) {
            Uri uri = new Uri("http://emptyurl.em/empty1.php?empty");
            string query = uri.Query.Substring(1, uri.Query.Length - 1);
            Console.WriteLine(query);
            Console.ReadLine();
            
        }
    }
}
0
Chevis
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 25
27.10.2017, 23:01  [ТС] #3
�� Вы меня не совсем поняли. У меня есть хостинг и нужно через программу получить из него некие данные а параметр empty это грубо говоря путь по которому находятся эти данные. Я умею лишь на него записывать через библиотеку xNet
0
Nalik
69 / 55 / 17
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 799
27.10.2017, 23:15 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если вам нужно получить ответ от сервера, то делается это так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
//Создать запрос получить ответ
WebRequest request = WebRequest.Create("http://emptyurl.em/empty1.php?empty"); //Создать запрос на URL-адрес
WebResponse response = request.GetResponse(); //Получить ответ
Stream dataStream = response.GetResponseStream(); // Получить содержимое потока, содержащего, возвращенный сервером.
StreamReader reader = new StreamReader(dataStream); // Открываем поток, используя StreamReader для легкого доступа.
string result = reader.ReadToEnd(); // Прочитать содержание.
reader.Close(); //Закрыть поток чтения
dataStream.Close(); //Закрыть поток получения содержимого
response.Close(); //Закрыть поток получения ответа
в переменной result будет ответ от сервера.
Если GET-параметр, т.е. то что содержится в URL, то парсить строку.
1
27.10.2017, 23:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2017, 23:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверки URL в HTML - C#
Здравствуйте! Есть HTML страницы, хранящиеся на жестком диске. Все ссылки на "свой же сайт" относительны. Остальные (ссылки на сторонние...

Поиск url в html - C#
Приветствую всех. помогите справиться с проблемкой. Никак не могу подобрать регулярное выражение для выдергивания всех линков вида <a...

Url кодировка строк - C#
Как сделать энкодинг строки подобно этому принцыпу http://www.url-encode-decode.com

.NET 4.x Узнаь параметры запуска - C#
Как узнать с какими параметрами я запустил файл? Тоесть запускаю через cmd "C:\MyProg.exe" -blah -blah2 Как узнать эти -blah и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.