Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 5
1

Интернет радио с Windows Media Player

03.11.2017, 13:51. Показов 1336. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пилю программку, часть которой-интернет радио. Решил протестить как это работает, самый простой способ-WMP судя по всему
Написал пять строчек кода. Поначалу играет нормально, но через минуту примерно затыкается. В чем может быть дело?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            WMPLib.WindowsMediaPlayer MyPlayer = new WMPLib.WindowsMediaPlayer();
            MyPlayer.URL = "http://cast.radiogroup.com.ua:8000/avtoradio";
            MyPlayer.settings.volume = 50;
            Task RadioPlay = new Task(MyPlayer.controls.play);
            RadioPlay.Start();
        }
Добавлено через 15 часов 14 минут
Решил проблему, заюзав стороннюю библиотеку Bass.Net. Все идеально работает
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2017, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Windows media player
Здравствуйте. Пишу небольшой аудио-плеер (Last.fm, vk, etc), для воспроизведения музыки использую...

Screenshot из Windows Media Player средствами .NET или API Windows
Здравствуйте! Запарился искать в Инете, решил попробовать здесь спросить. Есть небольшой...

Windows Media Player не освобождает файл
Создаю плеер: private WindowsMediaPlayer wmp = new WindowsMediaPlayer(); После работы делаю...

Управление Windows Media Player (пауза, изменить громкость)
Привет всем, подскажите можно ли на C# (WPF) управлять запущенным Windows Media Player (пауза,...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 1
29.06.2019, 08:50 2
Скажите пожалуйста, как запустить радио понятно, а как его приостановить? Чтобы при повторном нажатии на кнопку,либо при нажатии на другую кнопку оно переходило на паузу??
0
29.06.2019, 08:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2019, 08:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows Media Player (WindowsFormsHost) воспроизводится фоном
Доброго времени суток. На WPF XAML я написал такое окно (работает в полноэкранном режиме): ...

Плеер на Windows Media Player
Помогите мне, у меня не получается сделать плеер на Windows Media Player, я просто не нахожу что...

Запуск Windows Media Player на полный экран
Здравствуйте. Как в C# ,на виндовс форм, запускать виндовс медиаплеер в полноэкранном режиме? ...

Где найти элемент управления Windows Media Player?
Где можно найти windows media player в c#. Так как в "панели элементов" нету элемента windows media...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru