Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
gyrgen
10 / 10 / 7
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 34
Записей в блоге: 5
1

Создать проект через приложение

19.11.2017, 10:40. Просмотров 845. Ответов 6

В общем, должно быть приложение и по нажатию кнопки на форме создаётся проект winforms в определённой директории. Подскажите пожалуйста как это сделать и потом с ним взаимодействовать. Заранее благодарен
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2017, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

Создать новую программу через готовое приложение
Пишу программу, которая при нажатии на кнопку должна создавать новую программу с выбранными...

Проверить корректность даты. На C#. Проект консольное приложение.Заранее спасибо
Даны натуральные числа a, b, c, которые обозначают число, месяц, год. Проверить корректность даты....

Запустить одно свое приложение через другое свое приложение
Здравствуйте. В программе "программа1" запускаю "программа2" через Process.Start("программа1"); ...

не получается создать проект консольное приложение вин 32
сори, если уже была подобная тема. я искала, но ответов на вопросы не нашла. суть проблемы: когда...

Создать проект в среде Eclipse, в который поместить консольное приложение на языке Java
Среди элементов массива найти индексы всех таких, которые могут быть получены суммированием трех...

6
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10601 / 9111 / 3885
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,239
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.11.2017, 09:38 2
gyrgen, проект это набор текстовых файлов. Значит создать его можно с помощью любых удобных для тебя классов работы с файлами. Насчет "взаимодействия" уточни что именно ты имеешь в виду.

В чем вообще цель данной задачи?
0
aquaMakc
474 / 387 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,885
Завершенные тесты: 1
20.11.2017, 12:29 3
OwenGlendower, Человек, кажется, хочет свою IDE написать.
0
gyrgen
10 / 10 / 7
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 34
Записей в блоге: 5
20.11.2017, 23:48  [ТС] 4
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
В чем вообще цель данной задачи?
Нужно написать что-то типо VisualStudio только гораздо проще и с минимальными действиями, ну просто создать проект, потом отредактировать все скрипты его и скомпелировать, больше ничего не надо

Добавлено через 1 час 36 минут
Да, была идея просто создать проект в самой VS и потом просто его вставлять где надо, но как тогда редактировать название проекта, версии проекта менять иконки и т.д., или всё таки можно это всё менять через обычное копирование проекта?

Вообще хотелось бы получить может если есть какие-то ссылки, разъяснения или способы реализации. Заранее спасибо
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10601 / 9111 / 3885
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,239
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.11.2017, 00:01 5
Цитата Сообщение от gyrgen Посмотреть сообщение
была идея просто создать проект в самой VS
Можно создать проект с нужным содержимым и экспортировать его в шаблон через меню File. Твой шаблон будет доступен при создании новых проектов.

Цитата Сообщение от gyrgen Посмотреть сообщение
как тогда редактировать название проекта
Проект можно переименовать в Solution Explorer, название сборки меняется в свойствах проекта.

Цитата Сообщение от gyrgen Посмотреть сообщение
версии проекта
AssemblyInfo.cs

Цитата Сообщение от gyrgen Посмотреть сообщение
менять иконки
Свойства проекта и/или формы

Цитата Сообщение от gyrgen Посмотреть сообщение
Нужно написать что-то типо VisualStudio только гораздо проще и с минимальными действиями
Сначала научись работать с Visual Studio, а потом уже берись за написание замены
0
Usaga
Эксперт .NET
5727 / 3959 / 706
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 15,545
Завершенные тесты: 2
21.11.2017, 06:52 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено gyrgen как решение

Решение

Цитата Сообщение от gyrgen Посмотреть сообщение
ну просто создать проект, потом отредактировать все скрипты его и скомпелировать, больше ничего не надо
Всего ничего, правда?

Добавлено через 3 минуты
gyrgen, создайте в VS простой проект, откройте папку с ним и изучите все файлы формирующие данный проект (их можно в блокноте открывать). После этого делайте выводы о том, сможете вы такое же повторить или нет.

Да и вообще, откуда такая хотелка появилась? Вам функционала VS мало?
1
gyrgen
10 / 10 / 7
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 34
Записей в блоге: 5
21.11.2017, 19:38  [ТС] 7
Ну, я умею ей пользоваться, возможно не в идеале, но мне пока, что комфортно

Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Сначала научись работать с Visual Studio, а потом уже берись за написание замены

В общем действительно, нужно было просто создать проект и редактировать его через блокнот или средствами своей программы. Просто изначально думал что файлы шифруются, оказывается всё как на ладони
0
21.11.2017, 19:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2017, 19:38

Создать проект в Delphi 7 ( приложение) для решения двумерных матриц (массивов)+ блок схему
Здравствуйте я студент , только начинаю изучать программирование уже перешёл к другой теме , но всё...

Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?
Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?...

Как создать клиент-серверное приложение, работающее через Интернет
В связи с тем, что первый этап моей игры завершен, теперь мне необходимо сделать возможность играть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru