96 / 96 / 16
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 426
1

Автоматическое создание методов свойства

17.12.2010, 10:33. Показов 3135. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем, где-то читал в VS2008 такое было, тоесть я к примеру пишу свойство у класса
C#
1
private Color backColor = Color.White;
после этого можно вызвать мастер, который автоматически создаст метод для этого свойства
C#
1
2
3
4
5
public Color BackColor
{ 
    get { return backColor; }     
    set { backColor = value; } 
}

в VS2010Express я такого не нашел, инет тоже не помогает, может конечно я не правильно ищу, но я и не знаю, что именно искать.
P.S.
Кстати на Делфях такое есть по нажатию сочетания "Ctrl+Shift+C"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2010, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое сопоставление свойства класса с элементом коллекции классов
Доброго времени суток. Сразу извиняюсь за корявое название темы. Сложно сформулировать кратко...

WPF MVVM свойства не могу объединять списки методов доступа с телами выражений
public int Number3 { get; } => MathFuncs.GetSumOf(Number1, Number2); Это строка кода виновник....

Реализовать ввод исходных данных, расчет и вывод данных в виде методов класса. В Main только создание объектов и вызов методов
Всем привет) помогите пожалуйста с заданием "Реализовать ввод исходных данных, расчет и вывод...

Будет ли корректным вызывать внутри методов get или set другие функции или менять свойства контролов?
Всем привет. Скажите разрешается, не в том смысле, что понятно все разрешено, а будет ли...

8
10 / 10 / 3
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 172
17.12.2010, 10:41 2
правой кнопкой тыкни на объект и далее create method)
0
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
17.12.2010, 10:49 3
не create method, а refactoring - encapsulate field (инкапсулировать поле)
0
96 / 96 / 16
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 426
17.12.2010, 10:55  [ТС] 4
я вроде бы все меню уже просматривал вот что у меня
Автоматическое создание методов свойства
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 172
17.12.2010, 11:02 5
извлечь метод)Русская студия-кошмарики какие-ТО)
0
96 / 96 / 16
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 426
17.12.2010, 11:09  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Mikant Посмотреть сообщение
не create method, а refactoring - encapsulate field (инкапсулировать поле)
кстати теперь я знаю, что искать
вот по этой ссылке написано как инкапсулировать, но походу VS2010Express настолько урезали, что этого просто в ней нету.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от kanana Посмотреть сообщение
извлечь метод)Русская студия-кошмарики какие-ТО)
Это только для того чтобы выделенный фрагмент кода запихнуть из текущего метода в новый, ну и соответственно вместо куска кода прописывает имя нового метода.
0
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
17.12.2010, 11:21 7
ну, значит в vsee действительно нет...
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 55
17.12.2010, 11:23 8
Цитата Сообщение от kanana Посмотреть сообщение
извлечь метод)Русская студия-кошмарики какие-ТО)
именно "извлечь" потому что из выбранного участка кода создается отдельный метод. разве не извлечение???
0
96 / 96 / 16
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 426
17.12.2010, 11:45  [ТС] 9
Цитата Сообщение от zonex5 Посмотреть сообщение
разве не извлечение???
нет, это немного не то, что мне нужно. Извлекает-то из одного метода в новый, а я глобально объявляю свойство, и когда на нем нажимаешь извлечь, то ошибка "Метод не найден".
0
17.12.2010, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2010, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запретить автоматическое создание свойства
Если я например какому то объекту присвою несуществующий метод: class a { } $cl = new a();...

Автоматическое заполнение свойства Caption в Text
Подскажите как на форме автоматически заполнить свойство Text_1.Caption=xxxx где 1 принимает...

Создать класс содержащий одно свойства типа коллекция и соответствующую ему пару Property методов. Правильность работы к
Ох ребята ппц задал препод задачу((( вешаться можно ВООБЩЕ НЕ Понимаю как делать (всегда были...

Изменение ObservableCollection: автоматическое изменение свойства при изменении в DataGrid
Здравствуйте. Имеется коллекция на 35 параметров. Значения 2 главных параметров складываются из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru