Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 17
1

Обьявление потока

20.01.2009, 20:34. Показов 1141. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот полностью код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{ 
    public partial class Form1 : Form
    {
 
        [B]private TextReader tr = new StreamReader("points.txt");[/B]
       
         public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            axWindowsMediaPlayer1.URL = @"C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\8.avi";
            axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.stop();
            
            
        }
 
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.stop();
            tr.Close();
            TextReader tr =new StreamReader("points.txt");
            
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Interval = Convert.ToInt32(tr.ReadLine)*100   ;
            timer1.Enabled = true;
            axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play();
        }
 
        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.pause();
            timer1.Enabled = false;
        }
    }
}
Я уже незнаю куда втыкнуть "TextReader tr = new StreamReader("points.txt");". Всевремя пишет "невозможно использовать переменную tr до ее обьявления".

ЗЫ
Я только начал изучать Obj-C (MacOSX, в винде его не видел) но вот надо быстро накатать прогу для винды. Выбрал СиШарп ибо поверхностно знаю как им пользоваться. Сильно не пинайте, но правда я непонимаю чего он возмущается. Я втыкал эту строчку куда только можно. :'(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2009, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Как из одного потока узнать состояние другого потока
Подскажите пожалуйста, как из одного потока узнать, что другой поток еще не запущен. Например,...

Обьявление Form
Как объявить form1 ( в visual studio ) ? Добавлено через 16 минут Пишет: form1: необъявленный...

Обьявление класса в windows forma-ах
Проблема такая создал windows form-у и написал класс в отдеьном файле. Так вот в коде коструктора...

Обьявление уникальных индексов в БД используя EF6 Code First
www.cyberforum.ru/sql-server/thread1150743.html#post6071908 - вот тут вот описывала саму проблему. ...

6
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.01.2009, 20:58 2
private TextReader tr оставь там же,а new StreamReader("points.txt"); добавь конструктор класса
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 17
20.01.2009, 21:00  [ТС] 3
Пасиба за ответ, но к сожалению "конструктор класса" мне ниачом не говорит Не могли бы вы показать если это возможно в моему коде - куда именно.
0
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.01.2009, 21:23 4
Внутрь конструктора Form1
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
  
         public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            axWindowsMediaPlayer1.URL = @"C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\8.avi";
            axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.stop();
            tr = new StreamReader("points.txt");
            
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 17
20.01.2009, 21:30  [ТС] 5
Я так почти изначально и сделал. Вот ща попробывал снова - всеравно таже фигня.
0
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
20.01.2009, 21:44 6
Попробуй this.tr=new
должно работать
1
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
22.01.2009, 07:57 7
оставьте как приведенном коде, только измените в методе button1_Click:
было
Код
TextReader tr =new StreamReader("points.txt");
изменить на
Код
tr =new StreamReader("points.txt");
0
22.01.2009, 07:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2009, 07:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается с вторичного потока обратиться напрямую к объекту из главного потока
Добрый день. Проблема заключается в том что не могу в WPF с вторичного потока обратится на прямую к...

Как из потока управлять формой, если функции потока находятся в другом классе?
Добрый вечер. Возник такой вопрос, никак не могу разобраться. Как из потока управлять формой,...

Ключевое слово where, обьявление обобщенных-типов. Можно ли установить несколько условий ?
Доброго времени суток. Вопрос такой: можно ли иметь несколько условий для where при обьявлении...

Записать число в начало потока вернувшись с конца потока после записи нескольких элементов...
public static void Save(List<SomeClass> listSC, String fileName) { using...

Обращение к элементу WinForms из потока, отличного от потока, в котором это элемент был создан
Пишу приложение, котором при загрузке формы в textbox на этой форме заносятся данные. Причем данных...

Обработка запроса на остановку потока внутри этого потока
Нужно обрабатывать запрос на остановку потока внутри самого потока. Вопрос - как это записать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru