Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
Антоша
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 25
1

Часы и будильник

19.12.2010, 14:36. Просмотров 2265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не работает будильник. Можете посмотреть проект и сказать что не так делаю?
0
Вложения
Тип файла: zip Аналогчасы.zip (87.2 Кб, 149 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2010, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Программа будильник
Нужно написать программу "будильник" ориентированную под windows, если можно пожайлуста напешите...

C# Будильник или деиствие раз в ... по заданному времени
Надо, чтобы таимер срабатывал как будильник, т.е. по определенномы времени. Для проверки написала,...

аналоговые часы на C#
задание по сути таково что надо сделать часы со стрелками: часовой, минутной и секундной. а время...

Часы с будильником
Часы. Напишите программу, выводящую на экран аналоговые часы со стрелками часовой, минутной и...

Как добавлять и удалять записи из БД и будет ли это приложение (будильник) работать на других ПК
Доброго времени суток! Помогите новичку разобраться. Стоит задача: написать напоминалку...

2
Casper-SC
Эксперт .NET
3990 / 1904 / 373
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,271
Записей в блоге: 1
19.12.2010, 15:23 2


У кнопка DialogResult.OK должна возвращать

Пользуйся пошаговой отладкой, ставь точки останова и вперёд. И такие ошибка сам легко будешь находить.
1
Антоша
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 25
19.12.2010, 16:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение

У кнопка DialogResult.OK должна возвращать

Пользуйся пошаговой отладкой, ставь точки останова и вперёд. И такие ошибка сам легко будешь находить.
Большое спасибо! Разобрался)

Добавлено через 9 минут
Вопрос вдогонку: а как реализовать вывод часов в picturebox?
invalidate уже не поможет?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2010, 16:21

Будильник: найти ошибку в коде
Тут немного продвинувшись в своём обучении, на минуточку вернулся к старому проекту. В проекте...

Аналоговые часы
читаю вот эти статьи, хочу попробовать написать аналоговые часы, не знаю как описать с помощью XAML...

Написать гаджет на рабочий стол для Windows часы-будильник
Здравствуйте, господа программисты!) Необходимо написать гаджет на рабочий стол для Windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru