Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 67
1

Авторизация в Windows по запросу клиента

14.01.2018, 19:03. Показов 614. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня есть сервер, который запускается на моём компьютере до входа пользователя в систему.
Сервер начинает слушать порт 1652 и ждать команду. Мне нужно, чтобы по запросу клиента на этот порт сервер выполнил автоматическую авторизацию в Windows по паролю

То есть компьютер включается, высвечивается окно с запросом пароля Windows. С клиента на сервер приходит пакет с паролем и сервер выполняет авторизацию в системе на компьютере

Как такое можно реализовать? Не подскажите?
P.s. К примеру, можно взять авторизацию в системе, как в TeamViewer
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2018, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Прямая авторизация в VK API: Ошибка на стороне клиента
Всем привет. Есть класс статический класс API: using System; using System.Collections.Generic;...

Авторизация клиента на сервере
Клиент /// <summary> /// Создание экземпляра клиента /// </summary> ...

Автоматический поиск по запросу клиента
Всем доброго времени суток! Поставили задачу. Сделать форму, которая будет открываться при двойном...

Авторизация на сайте и получение данных по запросу
Доброго времени суток. Ребят подскажите. В общем делаю авторизацию на сайте, все хорошо проходит я...

3
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
14.01.2018, 21:49 2
https://stackoverflow.com/ques... -directory

C#
1
2
3
4
5
using(PrincipalContext pc = new PrincipalContext(ContextType.Domain, "YOURDOMAIN"))
{
    // validate the credentials
    bool isValid = pc.ValidateCredentials("myuser", "mypassword");
}
с ContextType придется поигратся, YOURDOMAIN -- скорее всего имя вашего ПК.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 67
29.01.2018, 21:17  [ТС] 3
Wolfdp, Так это просто проверка на валидность учётных данных. А мне нужно, чтобы выполнился вход в систему
0
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
30.01.2018, 12:22 4
Zrefer, ваш сервер -- программа, которая запущенная под определенной учеткой. К слову, это касается и TeamViewr, который на самом деле крутится в виде сервиса под системной учеткой. В общем если нужно прям запускать соединение под нужной учеткой, наверное проще всего генерить токен переподключения, и запускать отдельное приложение.
0
30.01.2018, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2018, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли, чтобы сервлет по запросу клиента сгенерировал часть HTML-кода и не всю страничку?
Hi, All! Можно ли, чтобы сервлет по запросу клиента сгенерировал часть HTML-кода и не всю...

Авторизация на сайте с клиента на андроиде
Решил написать для себя небольшое приложения для просмотра баланса у интернет-провайдера. с...

Outlook: авторизация по сертификатам клиента
Доброго дня! Вопрос скорее общий по Exchange, но проблема возникла именно с Аутлуком) Итак, MS...

JAAS JBOSS 7 Авторизация и аутентификация толстого клиента
Появилась такая задача. Есть толстый клиент и JBOSS AS 7. Необходимо логинить пользователей через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru