Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
1

Распаковка архива .rar в папку

31.01.2018, 13:08. Показов 1628. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Есть небольшое самостоятельное задание, связанное с распаковкой .rar-архивов.
При распаковке не использую сторонних библиотек, а средствами winRaR.
Возникли трудности при распаковке архива в папку с тем же именем, как и у архива (аналогично задаче из скриншота)
Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким, и поможет?
Т.к. я использовал грабли, и перед распаковкой архива предварительно создавал папку с датой, в которую уже помещал содержимое архива. Но, минус в том, что хотелось бы конечную папку создавать идентичной архиву.
Листал мануалы по командам консоли WinRaR, и не нашёл подходящего.
Миниатюры
Распаковка архива .rar в папку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2018, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Распаковка архива
Есть архив) но не простой а рекурсивный. Как средствами c# извлечь его

Распаковка архива по FTP
Файл невозможно разархивировать командой по ftp. Так ли это? Если да, то получается,что придется...

Распаковка архива без библиотек
Ну вообщем вот так вот... это вызвано тем, что у меня маленькая программа-лаунчер, а скачивать...

Распаковка архива с заменой файлов
Здравствуйте. Использую код: ZipFile zf = new ZipFile("content.zip"); ...

2
Эксперт .NET
10563 / 6487 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,654
Записей в блоге: 14
31.01.2018, 13:44 2
Windows Batch file
1
"c:\Program Files\7-Zip\7z.exe" e sample.rar -oc:\outputdir
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
31.01.2018, 13:53 3
AndreyVorobey, получаешь имя файла с помощью Path.GetFileNameWithoutExtension и подставляешь в качестве имени выходного каталога в аргументы командной строки.
0
31.01.2018, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2018, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Распаковка ZIP архива / DotNetZip
Доброго времени суток уважаемые! Столкнулся с казалось бы, элементарной задачей: распаковать ZIP...

Распаковка архива с заменой файлов
Как сделать распаковку архива с заменой файлов? using (ZipFile zip =...

Распаковка архива .tar.bz2 из командной строки
Доброго времени суток, Появилась следующая задача. Сервер под unix системой пишет файлы логов....

Распаковка rar архива
Ребята уже впал в ступор, не знаю как сделать распаковку rar архива в определённую папку....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru