0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 1
1

Перегрузка унарного минуса

16.03.2018, 09:22. Показов 2445. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая задача: Перегрузить унарную «–» на случай смены знака у пары чисел (a, b):
–(a, b) = (–a, – b). Помогите с решением
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2018, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Перегрузка унарного оператора
Добрый день, проходя курс ООП столкнулся с проблемой при перегрузке инкремента, декремента....

Применение унарного минуса к двум элементам
Всем доброго времени суток,помогите пожалуйста с задачкой. (i-мнимая единица) Условие: а=3+4i...

Добавление минуса в label при наличии минуса в textbox
Здравствуйте. Написал на шарпе конвертер чисел из одной системы счисления в другую но есть такая...

Перегрузка унарного минуса
Дайте, пожалуйста, правильны прототип оператора.

1
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
16.03.2018, 09:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VIP13 как решение

Решение

VIP13, Вот так перегружайте и выполняйте необходимые вам действия
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
// Перегружаем унарный оператор -
        public static MyArr operator -(MyArr obj1)
        {
            MyArr arr = new MyArr();
            arr.x = -obj1.x;
            arr.y = -obj1.y;
            arr.z = -obj1.z;
            return arr;
        }
1
16.03.2018, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2018, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка унарного минуса
Всем привет, пишу класс векторов, попытался написать перегрузку унарного минуса, вот так ...

Перегрузка унарного минуса
Всем доброго времени суток! Задание такое: В классе Animal перегрузить оператор -- (унарный,...

Перегрузка унарного минуса
Здравствуйте! У меня проблема с перегрузкой унарного минуса. Проблема заключается в следующем: в...

Как употребить в функции fseek -sizeof(int)? Ошибка: употребление унарного минуса
Как употребить в функции fseek -sizeof(int)? Ошибка: употребление унарного минуса


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru