0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 4
1

Как закрыть дублирующиеся процессы?

03.04.2018, 04:08. Показов 1395. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте подскажите, как на C# написать код, что-бы при нажатие кнопки закрывался процесс который открыт несколько раз, к примеру нажимаешь на кнопку программа проверят открыт ли "chrome.exe" если запущенно 2 или больше процесса "chrome.exe" то процессы полностью закрываются, а если запущен один процесс "chrome.exe" то он остается работать, за ранние спасибо))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2018, 04:08
Ответы с готовыми решениями:

Закрыть процессы
Здравствуйте, подскажите как можно убить процессы которые запущены на панели задач. Заранее спасибо.

Закрыть все процессы которые находятся в массиве
У меня есть listbox1 в котором есть имена процессов это opera,CoreSync,Discord. поставил таймер и...

Закрыть процессы программ вызванные моим приложением
Вообщем суть в том, что после закрытия моего приложения, иногда остаются процессы других приложений...

Принудительно закрыть дочерние процессы при выходе из программы
Добрый день! Во время работы программы инициируются новые Threads. Однако, пользователь может не...

1
20 / 5 / 6
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 119
08.04.2018, 13:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivan9210 как решение

Решение

Как-то так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 
using System.Diagnostics;
 
static void Main(string[] args)
{
Process[] AllProcesses = Process.GetProcesses();
List<Process> Proc = new List<Process>();
string ProcessName = "chrome";
foreach (Process p in AllProcesses)
{
if (p.ProcessName == ProcessName)
    Proc.Add(p);
}
 
if (Proc.Count > 1)
{
    foreach (Process p in Proc)
p.Kill();
}
}
0
08.04.2018, 13:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2018, 13:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как посмотреть и закрыть скрытые процессы
как посмотреть и закрыть скрытые процессы :(

Как закрыть процессы вируса (отказывает в доступе)
В диспетчере задач стал замечать, что куда-то бесследно уходит вся физ. память, включил отображение...

Как удалить дублирующиеся страницы
У меня в dle 9.0 странно работают ссылки. Например есть 2 категории, спальни и акции /spalni и ...

Как удалить дублирующиеся строки в таблице?
Народ подскажите, как сделать удаление одинаковых строк из таблицы, таким образом, чтобы, например...

Как удалить дублирующиеся элементы в массиве
Нужно удалить елементы которые повторяются в масиве и оставить 1 из них. Повернуть true если хотя б...

Как найти дублирующиеся признаки в наборе данных?
Здравствуйте! У меня имеется набор данных, в котором несколько столбцов. Я бы хотел определить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru