Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 46
1
.NET 3.x

Мигание TabControl

30.12.2010, 11:43. Показов 2305. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я создал форму ,присвоил BackgroundImage рисунку,получился фон.Затем создал на форме TabControl. При перемещении мыши по вкладкам TabControlя изображение на вкладках очень неприятно мерцает.Помогите если не сложно.
Для более точной передачи проблемы прикрепил файл.
Миниатюры
Мигание TabControl  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2010, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Мигание 3 лампочек,по нажатии кнопки выключается...
Задание состоит в том что Лампочки мигают хаотично...при нажатии на кнопку они гаснут,и при этом...

Выбор в TabControl
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой , как различить в событии Selected...

TabControl с вкладками слева/справа
Доброго времени суток, форумчане! Наверное многие сталкивались. Делаешь TabControl с вкладками...

Постоянно неактивная форма внутри TabControl'а.
Есть форма Form1. В нее помещен TabControl, в котором несколько TabPages. Внутрь TabPage я вызываю...

5
17 / 17 / 3
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 211
30.12.2010, 15:10 2
Чото у меня никак не получается чтобы мигало, может сбой какой прошол по компу. Попробуй по-новому собрать форму да и можно рисунок сменить. Это шось индивидуальное Удачи.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 46
30.12.2010, 20:00  [ТС] 3
Нет всё так))Ты фоновый рисунок через PictureBox делал??Так не мигает)А когда параметтру самой формы BackgroundImage присваиваешь рисунку то такое вот получается.
Миниатюры
Мигание TabControl  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 6
24.10.2018, 23:03 4
Кто нибудь нашел решение? Тоже с этим столкнулся, уже весь гугл перебрал, решения не нашел...
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,662
Записей в блоге: 14
24.10.2018, 23:07 5
Double buffer у окна или контрола включите.
Если не поможет, осваивайте wpf.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 6
25.10.2018, 00:56 6
Rius, к сожалению у TC не включить double bufered... Пойду осваивать WPF... Вот и повод появился)))
0
25.10.2018, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2018, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работать с tabcontrol-ами, используя цикл for?
Как работать с tabcontrol'ами в C# используя for

Вертикальный скрол в TabControl win forms / wpf
Доброе утро, столкнулся с такой проблемой что не работает нормально вертикальный скрол внутри...

Изменения расположения надписи на вкладках элемента управления tabControl.
Здравствуйте! Вот такой вопрос: при изменении местоположения вкладок с верхнего на боковое -...

Visual Studio 2010 (C#) TabControl с фильтром
Интересует возможно ли так настроить TabControl. Имеется база в которую пользователи вносят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru